Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Абсолютно аналогичная ситуация, только представилась Венерой Юрьевной и предложили ту же фотостудию, только последние цифры номера другие. Как отреагировали, когда сказали что сделали фотосессию в другом месте?)Гость: Как хорошо, что я догадалась проверить этих уродцев и прочитала ваши истории! Звонила мне Анастасия. Спросила отправляла ли я анкету(было дело, недели 2 назад, массовки, мелкие роли-хотелось в это)Вообщем режиссер выбрал меняна положительную второстепенную роль-слов немногo, но крупным планом и с диалогами. Никаких постельных сцен, поцелуев
Съемки будут проходить на м. Сокол в течении 3-6 мес. Сниматься можно от 1-4 дней в неделю, 9 ч график с их обедом, 7 тыс на руки в конце дня.Спросила на кого училась, работаю ли ну и конечно есть ли опыт в съемках, на мой отрицательный ответ сказала, что вообще я уже отобрана на роль, но на счёт моего опыта надо уточнить у помощника режиссёра, сказала перезвонит. Минут через 30 позвонила опять- тип вы в штате актёров, но чтобы узнать ваши актерские данные вам нужно будет пройти бесплатные актёрские курсы у нас и нужно сходить на актерскую фотосесиию, если у вас нет ничего на примете, то оператор(неожиданно) дал контакт бюджетной киностудии где можно сделать фото, мы можем частично вернуть вам деньги если диск с фотосессией вы отдадите нам, а не заберете себе. В итоге я позвонила по номеру 89660535789- меня быстро просветили, что стоимость 4200, находятся на Автозаводской в т.центре. Автозаводская. Я решила подумать и перезвонила этой Анастасии <a href="tel:89687400778">89687400778</a>, сказала что мой друг недавно работает в киностудии Амедиа и может сделать мне фото, она сказала ну если в киностудии, то хорошо. В итоге - как сделаю фото, то нужно позвонить ей (я просила дать адрес, чтобы доехать сама, но нет, не дала) и она закажет пропуск на съемочную площадку. Вот планирую позвонить попозже и сказать, что фото готовы- интересно что будет дальше !!!
![]()
Добрый вечер всем тоже чуть не попался.Хорошо во время в интернете увидел предложили фотосессию перед съёмкой запоминайте новые номера 89161067482 м.Автозаводская 4200 рублей номер киностудии 89689327374
Мне сегодня позвонили, предложили роль и сказали что надо портфолио! Хорошо что посмотрел ваш сайт, спасибо!
Всем доброго времени суток!
Вот еще пара номеров из той же серии:
8(909)640-63-16 Елена Петровна. Предлагает подъехать заключить договор на полгода на роль со словами, но при этом необходимо привезти с собой определенного качества фото(которые можно сделать в "проверенной студии" - номер телефона студии - 8(916)106-74-82.
За 7-ми часовой съемочный день обещают около шести тысяч рублей. И на выбор любое количество съемочных дней в неделю!
Довольно странные условия:)
Вот еще пара номеров из той же серии:
8(909)640-63-16 Елена Петровна. Предлагает подъехать заключить договор на полгода на роль со словами, но при этом необходимо привезти с собой определенного качества фото(которые можно сделать в "проверенной студии" - номер телефона студии - 8(916)106-74-82.
За 7-ми часовой съемочный день обещают около шести тысяч рублей. И на выбор любое количество съемочных дней в неделю!
Довольно странные условия:)
Гуляя по интернету в поисках работы закинул данные на "типа подбор на массовку и тд" от нечего делать) И что бы вы думали? да да ) все вышеописанное)
телефоны: киностудия 8-952-587-79-20, студия 8-968-495-76-26, запишусь на фото, поеду нанесу множество оскорблений действием, очень болезненных и запоминающихся
телефоны: киностудия 8-952-587-79-20, студия 8-968-495-76-26, запишусь на фото, поеду нанесу множество оскорблений действием, очень болезненных и запоминающихся

А вот меня видимо успели таки развести... вот телефоны эти товарищей:
+7-968-807-77-06 представилась Ольгой Александровной, убедила сделать фотосессию за 4200руб, что я и сделал, рекомендовала мне их же якобы фотографа, которую представила мне как Дарью, вот тел этой Дарьи +7-966-053-53-85, также представила и рекомендовала мне тел их якобы помощника режиссера, которую в ее очередь представили Любовь Федоровной, вот ее тел: +7-929-571-76-52!
Дело получилось так: я увидел в инете их сайт, далее написал им письмо по мылу, далее они убедили меня на фотосессию, далее подтвердив мое участие в съемках я улетел в отпуск, радостный, что по возвращению я буду участвовать в обещанных ими киносъемках за 7,500руб за смену, неплохая подработка для меня к моей основной работе была бы, но............, в итоге вернувшись вчера с отпуска, я позвонив на каждый из трех их телефонов обнаружил, что все они недоступны, бросился сейчас искать в инете отзывы об этом сайте и вот пишу сейчас здесь свой такой же, кошмар, ничего святого у этих товарищей нет
+7-968-807-77-06 представилась Ольгой Александровной, убедила сделать фотосессию за 4200руб, что я и сделал, рекомендовала мне их же якобы фотографа, которую представила мне как Дарью, вот тел этой Дарьи +7-966-053-53-85, также представила и рекомендовала мне тел их якобы помощника режиссера, которую в ее очередь представили Любовь Федоровной, вот ее тел: +7-929-571-76-52!
Дело получилось так: я увидел в инете их сайт, далее написал им письмо по мылу, далее они убедили меня на фотосессию, далее подтвердив мое участие в съемках я улетел в отпуск, радостный, что по возвращению я буду участвовать в обещанных ими киносъемках за 7,500руб за смену, неплохая подработка для меня к моей основной работе была бы, но............, в итоге вернувшись вчера с отпуска, я позвонив на каждый из трех их телефонов обнаружил, что все они недоступны, бросился сейчас искать в инете отзывы об этом сайте и вот пишу сейчас здесь свой такой же, кошмар, ничего святого у этих товарищей нет
ребят,столкнулась с тем же.а вам говорили о возмещении?какие условия работы пооговаривали?
новые номера разводил:
киностудия 89253405791
фотостудия 89684849138
4200 обещали компенсировать.
киностудия 89253405791
фотостудия 89684849138
4200 обещали компенсировать.

Спасибо за инфу. Аналогичные : подходите на " хорошую " роль , актёрская фотосессия на метро каширская за 4200 с компенсацией...
+7 (925) 290-36-90 Светлана Владимировна
8 (916) 106-56-47 фотостудия
Всем спасибо.
+7 (925) 290-36-90 Светлана Владимировна
8 (916) 106-56-47 фотостудия
Всем спасибо.