Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
9153944589 - номер "Елены Владимировны (или Петровны, не помню уже)"
9853410148 - номер киностудии.
Не ведитесь, люди!
Всем добра и поменьше лохотронов в вашей жизни
9853410148 - номер киностудии.
Не ведитесь, люди!
Всем добра и поменьше лохотронов в вашей жизни

Мне сегодня позвонили с телефона 8-953-427-40-58 и предложили съемки 2 плана роль со словами. Сказали что съемки кинокомпания "Аланияфильм" я такой кинокомпании найти в интернете не могу и сериал детективный "наследство" с графической съемкой. Сказала, что нужно подъехать на м. Волгоградский проезд или м. Киевская. Про фото сессию ничего. Сказала, что завтра перезвонит. После всего, что я здесь прочитала, мне теперь боязно куда либо ехать. Друзья, напишите, а как они на вас вышли?
Мне сегодня позвонили с этих номеров и предложили сняться в сериале, так как я прекрасно подхожу под роль:
9056950662
9060796144
Какое счастье, что я подключила к обсуждению друзей, коллег и не успела никуда выехать! Все-таки 4000 руб не малая сумма)
Помогите поймать мошенников!
9056950662
9060796144
Какое счастье, что я подключила к обсуждению друзей, коллег и не успела никуда выехать! Все-таки 4000 руб не малая сумма)
Помогите поймать мошенников!
Правда, у меня новый элемент: перезвонил той Елене Владимировне ещё раз,задать несколько вопросов о сценарии, кинокомпании и имени режиссёра (Арнос Бартос, типа того), и на мой вопрос "Я хотел бы ознакомиться со сценарием (по отзывам знающих людей - это норма), можете выслать мне его, пожалуйста, на почту? Вы ведь мне главную (
) роль предлагаете" мне ответили "Никому ничего не высылаем, вы что, Михалков.?!" и трубку положили...))
Тут нужны бы люди, кого уже так развели по факту - каждый так стесняется показаться недалёким и никуда не обращается, а они продолжают деньги получать... Ребята, мошенников нужно закрывать! Обратитесь в полицию с фактами, уже несколько лет ведь это продолжается. Обращение от одного человека, может, и не повлияет ни на что, а вот от нескольких пострадавших - точно будет иметь вес.
Те номера, что мне для контактов оставляли:
Елена Владимировна (жэнщина-огонь): +7-968-802-76-12
Фотосессия для съёмок: 8-985-341-01-48
Люди, будьте бдительными и задавайте больше вопросов для своей безопасности!!!
Правда, у меня новый элемент: перезвонил той Елене Владимировне ещё раз,задать несколько вопросов о сценарии, кинокомпании и имени режиссёра (Арнос Бартос, типа того), и на мой вопрос "Я хотел бы ознакомиться со сценарием (по отзывам знающих людей - это норма), можете выслать мне его, пожалуйста, на почту? Вы ведь мне главную (

Тут нужны бы люди, кого уже так развели по факту - каждый так стесняется показаться недалёким и никуда не обращается, а они продолжают деньги получать... Ребята, мошенников нужно закрывать! Обратитесь в полицию с фактами, уже несколько лет ведь это продолжается. Обращение от одного человека, может, и не повлияет ни на что, а вот от нескольких пострадавших - точно будет иметь вес.
Те номера, что мне для контактов оставляли:
Елена Владимировна (жэнщина-огонь): +7-968-802-76-12
Фотосессия для съёмок: 8-985-341-01-48
Люди, будьте бдительными и задавайте больше вопросов для своей безопасности!!!
Ребят,мне всех вас искренне жаль,я сама попалась на эту удочку в начале своей карьеры.Да фото действительно нужны для съемок в кино,но их желательно сделать в профессиональной организации по актерам кино.
В полицию обращаться я пробывала,даже с менталитет туда пришла,а толку то? Они обозвали себя самостоятельной фото студией и сказали,что не знают кто их советует? Так что не тратьте свои нервы,знайте одно, если вы вовремя опомнились,то всегда можно вернуть деньги назад,а к мантам бежать без полезно,к фото студиям не под копаешься и нечего не докажешь.
В полицию обращаться я пробывала,даже с менталитет туда пришла,а толку то? Они обозвали себя самостоятельной фото студией и сказали,что не знают кто их советует? Так что не тратьте свои нервы,знайте одно, если вы вовремя опомнились,то всегда можно вернуть деньги назад,а к мантам бежать без полезно,к фото студиям не под копаешься и нечего не докажешь.
К ментам бежать нет смысла,если опомнились день в день,вернитесь и заберите свои деньги по хорошему 

Та же схема, хорошо наткнулся на эту ветку!
+79853578618 - Любовь Ивановна
+79850639856 - фотосудия
Спросил про место съёмок - Царицино, агенство на Шаболовской
Сегодня собирался ехать фотографироватсья)))
+79853578618 - Любовь Ивановна
+79850639856 - фотосудия
Спросил про место съёмок - Царицино, агенство на Шаболовской
Сегодня собирался ехать фотографироватсья)))
-
- Всего сообщений: 1
Звонили и пригласили на фотосессию на Каширское шоссе 50 телефон студии 8 985 8706581 и помощник режиссера Валентина Ивановна 8-925-3072085. Стоимость 4200 за час фотосессии. Предложили роль второго плана, опыта в съемках не имею.
Мне позвонили вчера. Схема та же:предложили роль с текстом, оплату обедов во время работы, разный график на выбор. Оплата - 6500 за 7-часовой рабочий день или 2500 за 3-часовой. Якобы, я прошла кастинг по фото, меня утвердили на роль. Предложили в выходные подписать контракт и т.д. Потом уточнили - был ли у меня опыт, есть ли образование актерское? На мои отрицательные ответы сказали, что нужно уточнить по поводу меня у помощника режиссера. Перезвонили минут через 20 сказали, что все равно я им подхожу, но нужна профессиональная фотосьемка, стоимость которой мне компенсируют в первый же день сьемок. Спросили- есть ли у меня знакомые, которые могут мне сделать фото именно для киностудии - нет, ну, не беда, дали телефон студии, с которой они сотрудничают. Просили записаться сегодня же и ехать сегодея, а потом диск с фото забрать и сразу им перезвонить, далее мне зачем-то нужно поехать будет к помощнику режиссера на сьемки. Бла-бла-бла. Все это развод. Я почитала все отзывы на этом сайте, схема одинаковая, работают они уже с 2013 года. Фотостудия то на Тульской, то на Алексеевской, то во Владыкино и еще где-то. Стоимость фото - 4200 р, телефоны: киностудия - Мария Николаевна 89773521764, фото-студия - Ирина 89256453852,
Как хорошо, что я догадалась проверить этих уродцев и прочитала ваши истории! Звонила мне Анастасия. Спросила отправляла ли я анкету(было дело, недели 2 назад, массовки, мелкие роли-хотелось в это)Вообщем режиссер выбрал меня
на положительную второстепенную роль-слов немногo, но крупным планом и с диалогами. Никаких постельных сцен, поцелуев
Съемки будут проходить на м. Сокол в течении 3-6 мес. Сниматься можно от 1-4 дней в неделю, 9 ч график с их обедом, 7 тыс на руки в конце дня.Спросила на кого училась, работаю ли ну и конечно есть ли опыт в съемках, на мой отрицательный ответ сказала, что вообще я уже отобрана на роль, но на счёт моего опыта надо уточнить у помощника режиссёра, сказала перезвонит. Минут через 30 позвонила опять- тип вы в штате актёров, но чтобы узнать ваши актерские данные вам нужно будет пройти бесплатные актёрские курсы у нас и нужно сходить на актерскую фотосесиию, если у вас нет ничего на примете, то оператор(неожиданно) дал контакт бюджетной киностудии где можно сделать фото, мы можем частично вернуть вам деньги если диск с фотосессией вы отдадите нам, а не заберете себе. В итоге я позвонила по номеру 89660535789- меня быстро просветили, что стоимость 4200, находятся на Автозаводской в т.центре. Автозаводская. Я решила подумать и перезвонила этой Анастасии 89687400778, сказала что мой друг недавно работает в киностудии Амедиа и может сделать мне фото, она сказала ну если в киностудии, то хорошо. В итоге - как сделаю фото, то нужно позвонить ей (я просила дать адрес, чтобы доехать сама, но нет, не дала) и она закажет пропуск на съемочную площадку. Вот планирую позвонить попозже и сказать, что фото готовы- интересно что будет дальше !!!