Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Уважаемые, схема по-прежнему работает. Адреса другие: Каширское ш. 70 и Шаболовка 37. Номера телефонов тоже изменены.
Спасибо за создание и поддержание этой ветки форума. Она действительно помогает уберечься от обмана. Всем желаю побольше честных и надежных людей в жизни!:)
Спасибо за создание и поддержание этой ветки форума. Она действительно помогает уберечься от обмана. Всем желаю побольше честных и надежных людей в жизни!:)
Знаете я хотела в полицию позвонить,но мне стыдно даже рассказать что так меня развели,никто не обращался никуда?я позвонила этой ,помошнице режиссера,она мне те её:типа какие деньги?о чем вы говорите?
И мне сегодня звонили, сериал ТНТ, что - то про океан)))) телефоны: 89688747607-фото, 89647821034 - телефон, с которого звонили. Спасибо за тему! Всем добра.....
Мне сегодня позвонили и то же предложили роль и спрашивали портфолио. Тот же номер.
Схема прежняя, спасибо большое за эту ветку форума.
Я уже на всех парах был готов лететь фотографироваться за 4 200.
Новые телефоны: +7 (985) 357-87-54
Фотолаборатория: 8 (968) 936-49-31
Я уже на всех парах был готов лететь фотографироваться за 4 200.
Новые телефоны: +7 (985) 357-87-54
Фотолаборатория: 8 (968) 936-49-31
Мне тоже сегодня звонили с номера 79534274058, сказали, что взяли мое резюме из профессиональной актерской базы, что отобрали на роль в каком-то там сериале. Кинокомпания "Алания Фильм", сериал называется, что-то вроде "Наследство". Роль у меня положительная, но на подписании договора мне все подробнее расскажут
А могу я прямо сегодня подъехать? а завтра? 3 дня в неделю нужно сниматься) работа в выходные - по двойному тарифу))
Кастинг - зачем? Я же говорю: вас уже отобрали!
Короче, затем попросила меня еще прислать фотки на ящик alaniafilm@mail.ru
Сижу вот теперь, вам пишу) А могла бы фотки отправлять)))

Кастинг - зачем? Я же говорю: вас уже отобрали!

Короче, затем попросила меня еще прислать фотки на ящик alaniafilm@mail.ru
Сижу вот теперь, вам пишу) А могла бы фотки отправлять)))
Вот ссылка, где я оставляла анкету:
http:/ /www. kinoaktoru .ru/ ?yclid=3663319838588668973
Номер "киностудии" - 9534274058
номер "фотостудии" - 9060796144
Большое спасибо тем, кто создал эту тему, особенно тем, кто выкладывал номера. Решила пробить номера, ведь, по лигике вещей, если это и прям хорошая, профессиональная фотостудия, сайт должен быть. И "киностудию" заодно. Вышла на этот сайт. Пожалуйста, выкладывайте номера и впредь, это поможет людям. Всем удачи)))
http:/ /www. kinoaktoru .ru/ ?yclid=3663319838588668973
Номер "киностудии" - 9534274058
номер "фотостудии" - 9060796144
Большое спасибо тем, кто создал эту тему, особенно тем, кто выкладывал номера. Решила пробить номера, ведь, по лигике вещей, если это и прям хорошая, профессиональная фотостудия, сайт должен быть. И "киностудию" заодно. Вышла на этот сайт. Пожалуйста, выкладывайте номера и впредь, это поможет людям. Всем удачи)))
89683968147 - фотостудия
89057921209 регина романовна (отдел кадров )
Блин спасибо всем кто создал этот форум )))) спасли мои 4200 !!!!
89057921209 регина романовна (отдел кадров )
Блин спасибо всем кто создал этот форум )))) спасли мои 4200 !!!!
89652503067 - это еще один номер типа киностудия