Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
всем привет сегодня позвонили всё расписали очень красиво ,что даже не поверилось и не зря начал проверять инфу оказалось лажей.
номер студии +79299429748
номер агента +79645842592

номер студии +79299429748
номер агента +79645842592
Ахах, ребят. Телефон "съемочной студии" - +79881481726, телефон фото студии - +79688845934. Всё точно так же, но отмазались тем что личного фотографа нет) Я сказал что денег нет на фото съемку, и у меня есть фотограф профессионал со своей студией (знакомый). Начали говорить что им не подходят работы других, нужна именно та студия. И кстати у фото студии тоже номер поменялся в тот момент, но я нашел новый) Не ведитесь на их уловки) [email protected] - Их сайт если что) Всем добра)
Все по сценарию новый телефон +7 (926) 968-87-85
8 (915) 148-91-02
8 (915) 148-91-02
Ох спасибо ребята, что удержали меня от ошибки)
Позвонила сегодня девушка, слышно в домашней обстановке с кем то разговаривает, не назвала от куда не представилась (либо на этом моменту связь пропала). Сразу начала рассказывать, что утверждена на роль 2 плана. съемки до 6 месяцев длятся, либо по 7 часов в день, либо по 3, либо по выходным - все это согласовывается с режиссером. Роль у меня добродушная и с репликами. И кормят на месте и костюмы дают. Оплата 6500 за съемку, т.к. это второго плана по этому так мало. Попросила подъехать прям сегодня на съемки (но на вопрос до которого часа приехать можно не ответили-типо в течении дня), потом спросила есть ли опыт или были ли фотосессии профессиональные, т.к. любительские не подходят. Спросила работаю/учусь и где работала раньше. Далее ей необходимо было проконсультироваться с помощником режиссера. Через 5 минут перезвонили и сказали не громко в трубку "Я скоро Вам перезвоню". Смысла этого звонка не особо поняла. Затем минут через 15 все же позвонили и говорят, что моя кандидатура все еще интересна, только вот фото им уж очень нужны. И т.к. без опыта нужно еще на кастинг попасть и посмотреть как я в репетиции. Но сначала фото. Но фотограф не вовремя отсутствует и мне предложили любезно воспользоваться услугами коммерческой конторы, номер которой дал сам помощник режиссера. И просили перезвонить после того как запишусь. Позвонила фотографу - ответили просто "Алло" так же не представляясь. Ну я в лоб говорю номер дали нужна фотосессия. Небольшое молчание и не уточняя какая съемка нужна (лавстори, уличная, студийная, детская) сразу сказали съемка стоит 4200 за 1 час. Можно взять костюмы с собой и т.д. предложили так же приехать сегодня. Тут уже решила притормозить , т.к. легка на подъем и времени нет все осмыслить. Решила записаться на завтра. Сказали приезжать на тульскую в ТРЦ Ереван плаза, а там как из метро выйду позвонить и меня направят куда идти. Перезвонила сказала - в ответ немного удивленно переспросили почему на сегодня не записались. Потом сказали, что бы сразу после фотосессии перезвонила и тогда мне скажут адрес помощника режиссера. Сказали, что бы точно не забыла позвонить для заказа пропуска на съемки. Вроде обо всем договорились, но спустя какое то время, опять перезванивают и спрашивают, что со съемками? Кстати представились как "Кристина Анатольевна". Напомнила что мы уже этот вопрос обсудили , та извинилась и сказала до завтра.
Конечно ехать не собираюсь уже никуда. Номера телефонов : 89250496928 и 89104744051 Номер фотоагента 89164476072. Но есть такая программа, при помощи которой можно звонить через интернет и менять номер на какой захочется, так что эти номера ничего не дадут)
Еще раз спасибо и не попадайтесь, наивные таланты )))
Позвонила сегодня девушка, слышно в домашней обстановке с кем то разговаривает, не назвала от куда не представилась (либо на этом моменту связь пропала). Сразу начала рассказывать, что утверждена на роль 2 плана. съемки до 6 месяцев длятся, либо по 7 часов в день, либо по 3, либо по выходным - все это согласовывается с режиссером. Роль у меня добродушная и с репликами. И кормят на месте и костюмы дают. Оплата 6500 за съемку, т.к. это второго плана по этому так мало. Попросила подъехать прям сегодня на съемки (но на вопрос до которого часа приехать можно не ответили-типо в течении дня), потом спросила есть ли опыт или были ли фотосессии профессиональные, т.к. любительские не подходят. Спросила работаю/учусь и где работала раньше. Далее ей необходимо было проконсультироваться с помощником режиссера. Через 5 минут перезвонили и сказали не громко в трубку "Я скоро Вам перезвоню". Смысла этого звонка не особо поняла. Затем минут через 15 все же позвонили и говорят, что моя кандидатура все еще интересна, только вот фото им уж очень нужны. И т.к. без опыта нужно еще на кастинг попасть и посмотреть как я в репетиции. Но сначала фото. Но фотограф не вовремя отсутствует и мне предложили любезно воспользоваться услугами коммерческой конторы, номер которой дал сам помощник режиссера. И просили перезвонить после того как запишусь. Позвонила фотографу - ответили просто "Алло" так же не представляясь. Ну я в лоб говорю номер дали нужна фотосессия. Небольшое молчание и не уточняя какая съемка нужна (лавстори, уличная, студийная, детская) сразу сказали съемка стоит 4200 за 1 час. Можно взять костюмы с собой и т.д. предложили так же приехать сегодня. Тут уже решила притормозить , т.к. легка на подъем и времени нет все осмыслить. Решила записаться на завтра. Сказали приезжать на тульскую в ТРЦ Ереван плаза, а там как из метро выйду позвонить и меня направят куда идти. Перезвонила сказала - в ответ немного удивленно переспросили почему на сегодня не записались. Потом сказали, что бы сразу после фотосессии перезвонила и тогда мне скажут адрес помощника режиссера. Сказали, что бы точно не забыла позвонить для заказа пропуска на съемки. Вроде обо всем договорились, но спустя какое то время, опять перезванивают и спрашивают, что со съемками? Кстати представились как "Кристина Анатольевна". Напомнила что мы уже этот вопрос обсудили , та извинилась и сказала до завтра.
Конечно ехать не собираюсь уже никуда. Номера телефонов : 89250496928 и 89104744051 Номер фотоагента 89164476072. Но есть такая программа, при помощи которой можно звонить через интернет и менять номер на какой захочется, так что эти номера ничего не дадут)
Еще раз спасибо и не попадайтесь, наивные таланты )))
Может это просто фотостудии страдают от нехватки клиентов и по этому нанимают подобных людей для развода. по сути к ним то никаких претензий не должно быть. они свое отфоткают, а дальше куда с этими фото не известно.
Мне сегодня позвонили, всё тоже и оч красиво.
Вот номер: +7 953 427-40-58
Завтра фотосессия. Но уже без меня будет.
Вот мудаки))))
Вот номер: +7 953 427-40-58
Завтра фотосессия. Но уже без меня будет.
Вот мудаки))))
Прочитала Ваши сообщения! Господи, как меня интуиция не подвела. Этот звонок такой был убедительный, девушка из кожи лезла, доказывала, что все реально и кастинг и главная роль и мой типаж!Одно меня смутила, она так мне и не сказала, кто снимает кино, не назвала ни режиссера, ни киностудию.Это мне стало подозрительным. А все остальное точь точь, как все описывают выше! И хотя я тоже записалась на фотосессию, так и не пошла!
А меня по ходу развели,жаль что я раньше это не прочиатала,....все по такому же сценарию,роль,подходите,надо сфотаться,тоже дали номер помощника режиссера ,правда она перезвонила через день и сказала что утвердили меня ,и сказала еще позвонит,но я в это не верю
Я тоже кстати ездила на тульскую фотаться ,и деньги в Ереван плаза снимала(((((((блин вот дура ,
Кто хочет поехать сомной те кто пострадал я собой амон беру мне тоже предложили потакойже схеме.