Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
мне тоже сегодня звонила какая то особа и то же самое предложила. Сами подумайте как на съемках фильма нет фотографа мне сразу это стало странным, и после того как я сказал что у меня есть фотки проффесиональные она сказала что они не пойдут им нужны именно фотки с их студии))) предлогаю разнести этих животных чтобы хоть чуток самоудолетворится
Такая же история. Номер 926 517 7111. Предложили пройти фотосессию. 4000 р . Студия на Алексеевской. 9636231491
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее театральное
Я - недовольная актриса. Я недовольна тем, что актерские агентства требуют от меня проведение фотосессий с их фотографами, а эти фото потом вообще "не работают". Я обычно не пишу на форумах, но тут так это достало, что решил написать. Это же развод полнейшей воды, они с такими фотосессиями бы еще открыли и курсы для фотографов.
Добрый вечер)
мне тоже звонили) с радости согласилась,но потом подумала,что,что-то не так.
в общем,звонит девушка,не представляясь,говорит про съемки сериала,которые якобы на следующей неделе,говорит,что утвердили уже НО как можно утвердить на роль не видя актера? Объяснив,что нужно сделать фото(45шт),дала номер студии,т.к их фотографа нет на месте,контракт заключают от 3хдо 6месяцев.Позвонила в фотостудию,мне ответили не представившись так же,сообщили о цене и записали.
в общем ситуация та же,фото 4000 м.Марьина Роща тц Капитолий,съемки м.Скол,оклад за съемочный день 7000.
89645842592-площадка)
(89636739454-фотостудия)
ребят,будьте внимательны,прежде чем принимать какое-то решение,проверьте информацию!
мне тоже звонили) с радости согласилась,но потом подумала,что,что-то не так.
в общем,звонит девушка,не представляясь,говорит про съемки сериала,которые якобы на следующей неделе,говорит,что утвердили уже НО как можно утвердить на роль не видя актера? Объяснив,что нужно сделать фото(45шт),дала номер студии,т.к их фотографа нет на месте,контракт заключают от 3хдо 6месяцев.Позвонила в фотостудию,мне ответили не представившись так же,сообщили о цене и записали.
в общем ситуация та же,фото 4000 м.Марьина Роща тц Капитолий,съемки м.Скол,оклад за съемочный день 7000.
89645842592-площадка)
(89636739454-фотостудия)
ребят,будьте внимательны,прежде чем принимать какое-то решение,проверьте информацию!
Я - недовольный актер. Я недоволен тем, что актерские агенства требуют от меня проведение фотосессий с их фотографами, а эти фото потом вообще "не работают". Я обычно не пишу на форумах, но тут так это достало, что решил написать.
У меня то же самое, эти агентства уже заколебали! На выходе ничего не получаешь, пустая трата времени и сил. Никакой пользы от их фотографий! Почитала здесь и поняла, что не я одна такая. Решила излить душу)
Ребята, всем добрый вечер!!! Завтра пригласили на фотосессию, история, как под копирку, в тц Капитолий Марьина роща!! Очень хочется поехать и плюнуть (в прямом смысле) на этих людей!!!
Звонили с 9654476365 фотостудию предложили 9854270727 снимают сериал детектив