Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
89255941470 это номер фото студи+79687859541 а эьюто номер где принемают в кино снимается
Всем привет! Блин а тоже повелся...ниже телефоны может кого-то не успеют развести.
Предлагают роль и уже сегодня подписать контракт. Торопят со сроками, говорят требуется срочно решение, расписание съёмок и оплату за съёмочный день. Но необходима портфолио с определенным светом ракурсом и тд. Обещают все компенсировать естественно.
Но спасибо фотографу, фотки реально хорошие. Но в наше время без лоха и жизнь плоха.
+7 (961) 074-61-72 «киностудия»
+7 (968) 962-18-33 «помощник Режиссера»
Предлагают роль и уже сегодня подписать контракт. Торопят со сроками, говорят требуется срочно решение, расписание съёмок и оплату за съёмочный день. Но необходима портфолио с определенным светом ракурсом и тд. Обещают все компенсировать естественно.
Но спасибо фотографу, фотки реально хорошие. Но в наше время без лоха и жизнь плоха.
+7 (961) 074-61-72 «киностудия»
+7 (968) 962-18-33 «помощник Режиссера»
-
- Всего сообщений: 66
Номера "однодневки", блокируются через день-два. Если хотите вернуть деньги (см. соседнюю тему) или регистрируйтесь здесь и пишите в личку.
Но раз фото понравились- это другое дело )).
Но раз фото понравились- это другое дело )).
Мне позвонили сегодня. Все по схеме. Телефоны 89269817056 Нина Алексеевна сериал "Капкан для шпиона" ( или что-то в этом духе, я от счастья не запомнила, хорошо ума хватило поинтересоваться на форумах)
89269817056 фото студия на ш. Энтузиастов 5900 за фотосессию
Всех с наступающим! Удачи!
89269817056 фото студия на ш. Энтузиастов 5900 за фотосессию
Всех с наступающим! Удачи!
всё тоже самое как под копирку. звонила тараторка с номера 8 968 882 73 49 дала номер фотографа 8 925 513 51 78. спасибо этому сайту , не повёлся.
Всем привет! Сам чуть не повелся на это, вот номера аферистов 8 965 265 90 57 - женщина представилась помощником Режисера, а это фотограф 8 925 589 24 77. Если б не этот форум и мой преподаватель по актерскому мастерству ( Иван Титов ), я бы повелся. Я не стал им перезванивать, они сами мне написали, переписка будет внизу, прощу прощения за нецензурные слова, но только так нужно общаться с этими свиньями. Лучше ходите в актерские школы, после них у вас есть шанс, не бывает в жизни чудес) сейчас будет маленькая реклама, я хожу в Студию Свободы (для тех, кто в МСК) там классные преподы, которые научат и помогут не повестись на развод.

-
- Всего сообщений: 66
Добрый день со мной произошла тажа ситуация, позвонила девушка представилась Инна +79255486211и порекомендовала обратиться в компанию для портфолио данная компания находится по адресу Москва, проспект Буденного д. 53. За 6000 руб. Все сделают вот сижу и думаю что это?