Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
-
- Всего сообщений: 66
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Вредина, копирую и сюда. Прислушивайтесь чаще к своей интуиции ))
Serg: ↑10 июн 2019, 15:59
телефон сайта куда отправлял анкету 89653030633!!!!!запомните этот номер
Вот эта анкета (НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ - ЭТО РАЗВОД !!!!! , развод на портфолио, которое нужно будет сделать срочно):
http://www.rabotamos.ru/online.html
Вот главная страница
http://www.rabotamos.ru/
Никакой информации о том, кто вам обещает участие в съемках, нет. Ни адреса, ни реквизитов... Ничего. По сути вы передаете информацию о себе совершенно неизвестным людям.
Serg: ↑10 июн 2019, 15:59
телефон сайта куда отправлял анкету 89653030633!!!!!запомните этот номер
Вот эта анкета (НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ - ЭТО РАЗВОД !!!!! , развод на портфолио, которое нужно будет сделать срочно):
http://www.rabotamos.ru/online.html
Вот главная страница
http://www.rabotamos.ru/
Никакой информации о том, кто вам обещает участие в съемках, нет. Ни адреса, ни реквизитов... Ничего. По сути вы передаете информацию о себе совершенно неизвестным людям.
Тема возвращается, сегодня пригласили на главную роль,сессия в 18:00 в районе шоссе энтузиастов
-
Я смотрю уже сколько лет так разводят , у меня та же схема и фото сессия на шоссе энтузиастов. +79094474010это номер скоторого предлагали роль,а это 89269734392фото студия !может кто хочет со мной сходить кого уже обманули.
Спасибо за информации о своих оплошностях. Сегодня мне в Москве звонила Екатерина Валерьевна+79094249378 и сказала- я прошёл отбор на героя в фильм-сериал "Русские жёны" от ЛТД "КАМАЛИЯ". И дала тетефон на фотостудию 89686239543, где меня обещали сразу по приходу офотить. Я имею программы модификаторы звонящих. Телефоны были , как частные- безликие.
.... В фотоагенстве не дали точный адрес- только ст.метро и ориентиры. Желающие отигроться могут позвонить и отыграться.

-
Мне сегодня позвонили,номер телефона +79673476080, в чем развод тоже не пойму??? фотосессия?? за нее всегда платят, правда я не ездила еще, хотя раньше когда я ездила, сначала был кастинг, а потом просили фото, но название той кинокомпании которую мне озвучили, нет в интернете даже
мне сегодня тоже позвонила некая Нина Алексеевна (968)3735523 ,сказала, что подхожу по типажу. но обязательно нужно сделать фотосессию для съемок в фильме. любезно дала номер тел студии ( 925)4829210. мне сказали, что подъезжайте на м.ш.Энтузиастов выход 4 , ул ш. Энтузиастов д.31 стр 36. как только диск будет готов, мне нужно будет перезвонить Нине Алексеевне, она закажет пропуск, тк ждать больше некогда, съемки уже начались. необходимо будет куда-то подъехать заключить контракт. но куда не сказали, к чему такая спешка тоже. Короче не знаю. Ерунда наверное все это.
-
.
И ещё тема специально для Вас
Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!
Вы читали всё , что написано выше ? Видимо нет

И ещё тема специально для Вас

Развод на бабло от фотостудий и актерских агенств!