Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
MasterSveta
Всего сообщений: 66
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение MasterSveta »

Деньги возвращают
Гость: 18 янв 2019, 19:12 В итого диск с фото пустой
тем более диск пустой. Берёте диск и обратно к ним. Все вопросы в личку.
89162140964

Сообщение 89162140964 »

История повторяется из года в год, без изменений, всё по той же схеме. Так же как и многим другим позвонили, оглушили сообщением, о том, что вас отобрали для съёмок в кино на роль второго плана(наглости нет предела), даже добавили, что роль костюмированная, озвучивают цену за съёмочный день, аж до 9000 руб. И договор будет подписан на 35-50 дней. Видали, какая прибыль мне подвалила, даже в голове зашумело от разных мыслей и предвкушения исполнения моих желаний , как актрисы, так и исполнение мечтаний на финансовом поле моего волшебного богатства. А профессионалы получают по 30000 руб. и выше. Но профессионалы очень капризные. И самое загадочное в этом волшебном предложении на роль 2 го плана, что Ваш типаж очень понравился и подошёл на эту роль. Но я хочу заметить, что моих фотографий они не видели, так как я их не размещала, а только сделала описание своей внешности. А что я могу написать про свою внешность, если её никто не видел, это уж какая фантазия на меня нападёт. А итогом этого многообещающего диалога стало предложение съездить в фото студию и сфотографироваться для кино. Цена этого счастья составила 5900 руб. И вложенные Вами деньги за диск вернут в первый же съёмочный день. Вот и делайте выводы, :evil: :evil: друзья мои, как нас разводят. И за такой длинный срок их деятельности, никакая напасть на них не напала, жируют и наслаждаются жизнью. Наверняка и на загран- курорты регулярно ездиют, да ещё и смеются над нами.
Гость

Сообщение Гость »

Хорошо что пробил в браузере нужно ли фотосессия в киносъёмках и прочёл всё это не за что не пойду теперь спасибо вам ! И мне очень жаль кто вёлся на них !
MasterSveta

Сообщение MasterSveta »

Гость: 20 фев 2019, 13:03 Хорошо что пробил в браузере нужно ли фотосессия в киносъёмках
действительно Вы счастливчик, включились вовремя :wink:
Ольга я

Сообщение Ольга я »

Мне тоже звонили на днях,чуть не попалась.Хорошо,муж понял сразу,что это развод.Звонила некая Елена Васильевна с этого номера +79035741649.
Гость

Сообщение Гость »

Чуть не повёлся, тоже предложили роль и фотосесию, но думаю пробью чёт всё красиво а у нас такого не бывает не в той стране живём. Теперь знаю точно что развод :)
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день)
Аналогичная ситуация
Вот только номера уже другие,и адрес фотостудии тоже другой,м Авиамоторная
И кст цена тоже уже другая,5900
Спасибо что уберегли меня от такого развода,но я бы и не поехала, ведь на данный момент денег у меня нет
Гость

Сообщение Гость »

Мне сегодня позвонили,предложили роль соседки по лесничной клетке главной героини,слов немного,но мелькать буду часто. :P утвердили по фото которое я разместила. Интересный типаж. 8400 за сьемочный день. Но т.к. у них нет своего фотографа,а оператору некогда сомной возиться,то нужно пройти фотосессию,что бы узнать с какого ракурса меня лучше снимать :oops: дали номер студии. Я позвонила,сессия стоит 5900назначали на завтра на 13.00. Я ради интереса поинтересовалась подобными сессиями,но почему то на отбор фотографий уходит дней 5-6. Т.ч диск вы сможете получить примерно через неделю. А тут диск отдают сразу. В общем ,я решила,либо ради любопытства сходить,но отказаться от фотосессии,либо вообще не ходить. Т.к даже адрес фотостудии дали расплывчато. Сказали когда приеде к метро,позвонить и они скажут,куда идти дальше. Нормальные студии,дают точный адрес
MasterSveta

Сообщение MasterSveta »

Гость: 05 мар 2019, 14:13 только номера уже другие,и адрес фотостудии тоже другой,м Авиамоторная
Номера "однодневки", работают операторы на телефоне. Адрес студии меняется специально.Сейчас эта станция метро фигурирует в теме о мошенниках.
Тема будет вечной, жаль :cry:
Гость: 05 мар 2019, 15:05 Нормальные студии,дают точный адрес
Очень точно подмечено. Респект.
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня чуть не попалась на удочку. Спасибо всем за комментарии :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…