Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: актёр-любитель
- Контакт: 89160124333
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Приветик! Я подавала резюме на съемку в массовах или второстепенных ролях. Мне позвонили и сказали, что я подхожу по типажу. Мол на небольшую роль, в сериал "Опасная ставка", проходит на м. Ленинский проспект, так же говорили о заключении договора на 3 месяца, эро сцен не будет, просто пару диалогов, крупным планом. 2-4 раза в неделю надо быть на съемочной площадке, 25 съемочных дней. 6500 рублей один съемочный день. Все красиво и радужно, но! Нужна актерская фотосессия. Дали номер студии.
Вот номера: 8985-427-08-97 м. Марьина Роща, Цена 4 000 руб.(Фотостудия) и 8-926-548-35-69 - Наталья Сергеевна, помощник режиссера.
Вот номера: 8985-427-08-97 м. Марьина Роща, Цена 4 000 руб.(Фотостудия) и 8-926-548-35-69 - Наталья Сергеевна, помощник режиссера.
думаю,что вы правы это развод на бабки,фотографам ведь как то зарабатывать надо вот и ищат дураков,мне сегодня тоже позвонили и попросили приехать на фотосесию за 4000руб,а муж мне сразу сказал после праздников на опохмелку и на жизнь по разному добывают деньги
а меня пригласили сняться в фильме"опасная ставка"

чера звонила Татьяна Федоровна (89036648369) сказала вы оч подходите итд но когда сказал что нет актерского опыта и даже курсов сказала что надо говорить с режиссером, мы вам перезвоним досвидос) перезвонила через часов 6) сказала так и так вы утверждены единственное что сделайте фото типа вы актер вот в этой студии.для того что бы продюсеры понимали под какими ракурсах вас снимать и сколько грима накладывать. Компания чешская или польская Нью таун тв студия,***** -ся в Подольске и на шаболовке а съемке в сериале(силуэт в зеркале) куда типа я отобран на белорусской) искренне верил но вовремя понял что такого не бывает)должен делать фото в 11 сегодня)) через 40 минут) может не обман?) сгонять отдать лаве за великое будущее
Сегодня никуда не ходил, она позвонила узнала как дела, я ответил денег нет, предложил фото свои, согласилась но сказала что не факт подойдут они или нет, скорее всего нет) на вопрос режиссер и операторы сами могут понять как меня снимать либо сами сказать без фото не можем определить, она сказала у нас система увы) вот думаю че дальше сказать. Режиссер шарунос бартос,литовский режиссер. Из уст все гладко,только сайта никакого нет))
Сегодня никуда не ходил, она позвонила узнала как дела, я ответил денег нет, предложил фото свои, согласилась но сказала что не факт подойдут они или нет, скорее всего нет) на вопрос режиссер и операторы сами могут понять как меня снимать либо сами сказать без фото не можем определить, она сказала у нас система увы) вот думаю че дальше сказать. Режиссер шарунос бартос,литовский режиссер. Из уст все гладко,только сайта никакого нет))
Привет люди добрые!) Тоже самое как у автора, вот эти телефона засветились: киностудия +79295859336, фото +79253621725.
Всем удачи и проницательности!=)
Всем удачи и проницательности!=)
у меня тоже самое....))),не буду перечислять весь набор предлагаемого...))),но всё же настораживает сразу....странная несвязная речь пом режиссера Людмилы Петровны...которая на встречные вопросы ответить не может....а говорит и говорит только то,что у неё в инструкции видимо написано...как попугай...))),они хоть бы потрудились грамотных людей для этого подбирать...хотя бы..))с фотостудией та же фигня...)),ну уж совсем на лохов расчитано.....ты к ним приедь...свои деньги заплати....и получишь фотосессию...которая тебе на фиг не нужна...)))телефоны у них разные я так поняла...вот 9652554222 Людмила Петровна,а студия фото. 9253621324 в Марьиной роще в ТЦ Райкин плаза....)))),вообщем оборзели совсем...))),кстати...сами же и палятся сразу...любой встречный вопрос их вводит в заблуждение..ступор и т д....напрашивается вопрос......Где они телефоны наши берут?
Я сразу понял что тут что-то не чисто, решил загуглить и вот оно
мне звонила типа Любовь Юрьевна 89623964339 дала номер фотостудии 89267955778 4000р фотки будут стоить
мне звонила типа Любовь Юрьевна 89623964339 дала номер фотостудии 89267955778 4000р фотки будут стоить
То же самое. +7 (925) 496-26-31, и фотостудия 8 (909) 937-52-04. За два года могли бы сценарий развода сменить)
Мне сегодня тоже позвонили, и всё по сценарию, только на М. КОНТЕМИРОВСКАЯ....обидно ((( запросили 4000