Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Гость
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Гость »

Аналогичная ситуация . Развод конкретный!
Anastasia_S.
Всего сообщений: 1
Образование: актёр-любитель
Контакт: 89160124333

Сообщение Anastasia_S. »

Приветик! Я подавала резюме на съемку в массовах или второстепенных ролях. Мне позвонили и сказали, что я подхожу по типажу. Мол на небольшую роль, в сериал "Опасная ставка", проходит на м. Ленинский проспект, так же говорили о заключении договора на 3 месяца, эро сцен не будет, просто пару диалогов, крупным планом. 2-4 раза в неделю надо быть на съемочной площадке, 25 съемочных дней. 6500 рублей один съемочный день. Все красиво и радужно, но! Нужна актерская фотосессия. Дали номер студии.
Вот номера: 8985-427-08-97 м. Марьина Роща, Цена 4 000 руб.(Фотостудия) и 8-926-548-35-69 - Наталья Сергеевна, помощник режиссера.
лана

Сообщение лана »

:P думаю,что вы правы это развод на бабки,фотографам ведь как то зарабатывать надо вот и ищат дураков,мне сегодня тоже позвонили и попросили приехать на фотосесию за 4000руб,а муж мне сразу сказал после праздников на опохмелку и на жизнь по разному добывают деньги :P а меня пригласили сняться в фильме"опасная ставка"
Зубик

Сообщение Зубик »

чера звонила Татьяна Федоровна (89036648369) сказала вы оч подходите итд но когда сказал что нет актерского опыта и даже курсов сказала что надо говорить с режиссером, мы вам перезвоним досвидос) перезвонила через часов 6) сказала так и так вы утверждены единственное что сделайте фото типа вы актер вот в этой студии.для того что бы продюсеры понимали под какими ракурсах вас снимать и сколько грима накладывать. Компания чешская или польская Нью таун тв студия,***** -ся в Подольске и на шаболовке а съемке в сериале(силуэт в зеркале) куда типа я отобран на белорусской) искренне верил но вовремя понял что такого не бывает)должен делать фото в 11 сегодня)) через 40 минут) может не обман?) сгонять отдать лаве за великое будущее

Сегодня никуда не ходил, она позвонила узнала как дела, я ответил денег нет, предложил фото свои, согласилась но сказала что не факт подойдут они или нет, скорее всего нет) на вопрос режиссер и операторы сами могут понять как меня снимать либо сами сказать без фото не можем определить, она сказала у нас система увы) вот думаю че дальше сказать. Режиссер шарунос бартос,литовский режиссер. Из уст все гладко,только сайта никакого нет))
Гость

Сообщение Гость »

Привет люди добрые!) Тоже самое как у автора, вот эти телефона засветились: киностудия +79295859336, фото +79253621725.
Всем удачи и проницательности!=)
рыба

Сообщение рыба »

у меня тоже самое....))),не буду перечислять весь набор предлагаемого...))),но всё же настораживает сразу....странная несвязная речь пом режиссера Людмилы Петровны...которая на встречные вопросы ответить не может....а говорит и говорит только то,что у неё в инструкции видимо написано...как попугай...))),они хоть бы потрудились грамотных людей для этого подбирать...хотя бы..))с фотостудией та же фигня...)),ну уж совсем на лохов расчитано.....ты к ним приедь...свои деньги заплати....и получишь фотосессию...которая тебе на фиг не нужна...)))телефоны у них разные я так поняла...вот 9652554222 Людмила Петровна,а студия фото. 9253621324 в Марьиной роще в ТЦ Райкин плаза....)))),вообщем оборзели совсем...))),кстати...сами же и палятся сразу...любой встречный вопрос их вводит в заблуждение..ступор и т д....напрашивается вопрос......Где они телефоны наши берут?
Гость

Сообщение Гость »

Я сразу понял что тут что-то не чисто, решил загуглить и вот оно
мне звонила типа Любовь Юрьевна 89623964339 дала номер фотостудии 89267955778 4000р фотки будут стоить
Гость

Сообщение Гость »

То же самое. +7 (925) 496-26-31, и фотостудия 8 (909) 937-52-04. За два года могли бы сценарий развода сменить)
Гость

Сообщение Гость »

89663501598 ВОТ ТАКОЙ МНЕ СЕГОДНЯ ДАЛИ ТЕЛЕФОН
НатальяНаталья

Сообщение НатальяНаталья »

Мне сегодня тоже позвонили, и всё по сценарию, только на М. КОНТЕМИРОВСКАЯ....обидно ((( запросили 4000
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…