Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Мне тоже звонили. Сказали что фотографии нужны и сделать надо на Братиславской. 4500р. Хорошо что зашла на этот форум. Я отказалась
-
- Всего сообщений: 66
А мне сказали сначала сделать портфолио на Братиславской. А потом только меня смогут пригласить на кастинг... Хорошо что мне денег не хватило, сказали 4500
Новый номер развода 9678263143. Я отобрана на роль блаблабла... все как у всех выше. Честно говоря я думала там просто лицом поторговать нужны люди за косарь в день, ан нет предела совершенству))). Это мошенническая индустрия!

Начиталась тут)) ...отзывы о "лохотроне" с 2013 г. А мошенники продолжают играть на нашем желании подработать и на нашем же тщеславии!) Я тоже стала участницей этого подвоха.30-го октября мне так же поступил звонок от некой Анны Валентиновны....а дальше всё-по сценарию,как написано выше((...В итоге, она мне 6 раз позвонила за 1,5 часа...Чувствовалось давление: 100%-ная необходимость во мне*** и незаменимость "моего типажа"...В фотостудию ,конечно,позвонила...5900 за съёмку кинокадров! Неплохо,правда?)) А у меня денег нет!!! Благо,хватило разума включить вовремя мозг!!! Номера телефонов писать не вижу смысла,они меняются,точно так же,как и имена ассистентов режиссёра! Будьте бдительны! Всем желаю не принимать решение на эмоциях и не поддаваться провокации!
-
Спасибо за информацию.
Небольшая поправочка, с указанного года только на этом сайте. Упоминание в инете с 2006 года ( что удалось найти ).
Это в первую очередь ).
Момент отрезвляющий.
Смысла действительно нет, номера и имена "однодневки".
К сожалению, пожелание так им и останется.
Спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось MasterSveta 13 ноя 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Поступил звонок.. где регистрируетесь, заполнили анкету где ?, указывайте сайты, пожалуйста. Или это так неловко 

Мне тоже позвонили но на фото сессию не кто не настаивал просто попросили пордфолиюм перенести собой но у меня его нет они дали номер агентства но они с ними не сотрудничают но деньги говорят вернут на первом дне съёмок подскажите гон или нет
Никто особо и не настаивает, хозяин -барин. Гон конечно. Вы прочитали тему? Всем говорят одно и тоже. Это СХЕМА! Не ведитесь, включите логику) Есть ещё темка в этом же разделе, загляните.