Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
MasterSveta
Всего сообщений: 66
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение MasterSveta »

Гость: 05 окт 2018, 16:33 Вот думаю, как же лучше поступить)
И в итоге?
Гость

Сообщение Гость »

В итоге из студии несколько раз звонили, куда пропал. Адрес студии: 2я Синичкина 9А, метро авиамоторная. Спустя некоторое время позвонил сразу позвонил по первому номеру и сказал, что фото сделал(просто для проверки). Сказали, что сейчас уточнят, что мне дальше делать. Через некоторое время скидывают адрес почты:telestudio.15.11@mail.ru и потом перезванивают, спрашивают, сделал ли я фото. Я сказал, что сделал, но не в той студии, которую посоветовали. Начали расспрашивать, что за студия, сколько снимков. В итоге сказали, что все не то и надо было ехать в ту студию, номер которой дали. Потом сказали, что режиссёр будет к 9 вечера и нужно как можно скорее отправить фото по электронной почте. В итоге я сказал, что они разводят просто людей на деньги, после этого мне сказали, что не желают общаться со мной в таком тоне и попрощались:)
MasterSveta

Сообщение MasterSveta »

Спасибо, что поделились. Адрес поменяли или ещё один из (нет ни вывески и вообще подобной зарегистрированной организации по этому адресу). Очень полезная информация. Электронный адрес мошенников именно тот что Вы указали, по нему много пострадавших (. И ещё, были такие "операторы", что грубо посылали отказавшихся от их услуг.
Альбина Садаева

Сообщение Альбина Садаева »

А мне позвонили и сказали ,что нужно портфолио и сделать его я должна по адресу метро Сретенский бульвар д 7/13 и стоимость 5000 . Я записалась ,но не пошла . Почитала отзывы. Пойду лучше на Мосфильме сделаю и там же встану в актерскую базу
Альбина Садаева

Сообщение Альбина Садаева »

Только что посмотрела,на Мосфильме портфолио 10 000 руб. Постановка в базу 1500 руб. Что -то дороговато будет. Не пойду ,гарантий то никаких. Хотя портфолио мне нужно. Буду ходить на массовку и при любом удобном случае предлагать посмотреть мои фотографии. Моя подруга так делает,уже в нескольких эпизодах снялась . Если бы портфолио стоило 3000 руб.я бы сделала,все равно оно нужно. Но 5000 или 10000 это для меня дороговато
Елена Сатикова

Сообщение Елена Сатикова »

И мне сегодня позвонили и сказали что нужно обязательно портфолио и направили на м. Сретенский бульвар, ул. Костянский пер., д.7, вход после паба Боби Дазлер, за 4500 рублей. Но я теперь не пойду.
MasterSveta

Сообщение MasterSveta »

Альбина Садаева: 07 окт 2018, 00:40 нужно портфолио и сделать его я должна по адресу метро Сретенский бульвар д 7/13 и стоимость 5000
Елена Сатикова: 07 окт 2018, 12:57 направили на м. Сретенский бульвар, ул. Костянский пер., д.7
Адреса схожи ). Только стоимость зависит от настроения "диспетчера". Спасибо за информацию :wink:
Мошенники.

Очень нравится им Люблинско-Дмитровская линия метро и Калининская. Смотрите наличие вывески на здании, на двери "студии".
MasterSveta

Сообщение MasterSveta »

Откровение девушки, работавшей "диспетчером на телефоне" у мошенников. Развод на портфолио! 8-)
"Искала работу диспетчер на дому. Наткнулась на страничку, набрала номер телефона. Рассказали, что за каждого клиента 400 руб на счет. Отправили мне текст , постажировали. Сначала не могла понять в чем подвох. Дали телефон Марии Петровой, якобы потенциальный клиент. Потом поняла, что это был тренажёр для начинающих. Позвонила опять тому, кто стажировал, сказала , что все прошло хорошо и девочка записалась , назвала метро и время. Но, потом мне позвонил третий участник, менеджер , который будет меня контролировать. Мне стало ещё интереснее. Менеджер Елена сказала, что бы я клиенту отправила адрес эл.почты и телефон режиссера Фаины Захаровны. Все , стоп! Тут я понимаю, что это развод и меня и тех людей которых я не обзвонила к счастью. Поэтому разные телефоны звонящих. Они такие же жертвы мошенников. Концов не найти. Паутина.
Правила 1-й части: 1) Везти диалог,постоянно называть человека по имени!
2) Говорить строго,не уговаривать
3) Ничего в тексте не менять
4) Если не дозвонились,отправлять смс: перезвоните,есть предложение работы для вас на съемочной площадке
5) В 1й части тему фотографий не развивать,не говорить,что их надо будет сделать. Об этом говорим во второй части
6) Не говорить,что любительские фотографии не подойдут.Это вы скажите во второй части
7) Не употреблять слово: ПОРТФОЛИО!! ЭТО ДРУГОЙ СТАНДАРТ.
Правила 2-й части: 1) Если человек не может записать телефон,то отправить ему смс,в смс только номер телефона
2) На вопрос: а меня точно возьмут на работу,отвечать:вас уже взяли,это 100%
3) На вопрос: а это ваша организация,отвечать: нет
4) У телекомпании с этой организацией никаких договоров нет
5) Вопрос: могу ли я сделать фотографии у своего друга фотографа ? Ответ: ДА МОЖЕТЕ! а при какой киностудии ваш друг работает фотографом?С какими актерами он работал? Если он ни при какой киностудии не работает,то он не знает технические стандарты и разрешения фотографий ,а так же фотограф должен знать как работать с актерами
6) ВОПРОС: почему я должен делать фотографии именно в этой организации? Ответ : эта организация работает с актерами,выдерживает все нужные стандарты и разрешения фотографий,а как же фотографы там преподаватели актерского мастерства
7) Говорить сколько стоит фотосессия и где находится организация по актерам кино НЕЛЬЗЯ! Эту информацию им расскажут по телефону,который вы даете. ОТВЕЧАЕТЕ,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ!"
MasterSveta

Сообщение MasterSveta »

Сюжет на тему мошеннических актёрских кастингов можно посмотреть на Ютубе.
Вести в 20.00 от 09.10.18
с 33 минуты
Гость

Сообщение Гость »

Мне сегодня позвонили на счёт роли в кино
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…