Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
startprofession - мошеннический сайт
развод на портфолио
развод на портфолио
-
- Всего сообщений: 66
- Образование: не актёр
Поменяли фото-заставку на сайте и название, но суть неизменна. Развод на портфолио !!!
!!!! rabotamos !!!! Призывные речи. Хочешь попасть на телевидение?! и "новый" номер справа наверху 8-965-303-06-33
Не ведитесь !!!!!!!
!!!! rabotamos !!!! Призывные речи. Хочешь попасть на телевидение?! и "новый" номер справа наверху 8-965-303-06-33
Не ведитесь !!!!!!!
A мне позвонили и предложили косметические услуги бесплатно... я довольная пошла! Так мне пришлось кредит взять на 60 000 рублей!!! Я даже уйти не могла... угрожали, что упаковку вскрыли, теперь я обязана купить!!! До сих пор в себя прийти не могу!!!! Метро Сокол. А работу искала на авито. Теперь мне звонят и предлагают, все что угодно, кроме работы ((
А когда позвонили и пригласили в Массовку за 1000 рублей телепередача, я поехала... встреча в метро Алексеевская, так меня не взяли!!! Не так одета!!!! Толстая женщина, представилась Ириной. Злая , оскорбила! А я потратила деньги на дорогу! И время! Вот так вот искать работу
Сегодня позвонили с предложением сняться в сериале. Съемочный день 8600, несколько сцен с главными героями. Прошёл отбор по типажу, поэтому одобрили без опыта съёмок. Но случилось ведь так, что нет фото. Надо сделать минимальную фотосессию, чтобы выявить как снимать эмоции. Нашли даже номер студии, стоит всего 4700 и Деньги возвращают потом. И вот я уже приехал, до студии осталось минут 10 и решил я почитать в интернете, что за фотосессия такая и наткнулся на этот форум. Вот думаю, как же лучше поступить)
Хотите быть с фото, но обманутым - идите. Адрес студии?
Как отбор прошли? По некачественному фото . А в зубы посмотреть??)
Им обычно любой типаж нравится , лишь бы повелся)
И спросите, почему оплата только наличными и вывески нет