Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
ходила сегодня туда. кто поможет деньги вернуть , напишите на электронку lenok79_79@mail.ru.
нfпишите. lenok79_79@mail.ru
Аналогичная ситуация, нужно деньги вернуть.Гость: ↑17 сен 2018, 00:10 Сегодня звонили...поехал
Обычно все проверяю по 10 раз,а тут черт дернул.
Прошел фотосет, и началось самое интересное, подьезжать уже нет необходимости,вы из дома вышлите фото на мэил режисера ,он вам завтра перезвонит.
По итогу ящика такого нету.
Звоню этой даме - аппарат абонента.
Фотостудия находится на Братиславской,3 этажное здание, 112 офис.
Кого еще пригласят - зовите.
Помогу бабки выбить XD
Аналогичная ситуация, нужно деньги вернуть.Гость: ↑17 сен 2018, 00:10 Сегодня звонили...поехал
Прошел фотосет, и началось самое интересное, подьезжать уже нет необходимости,вы из дома вышлите фото на мэил режисера ,он вам завтра перезвонит.
По итогу ящика такого нету.
Помогу бабки выбить XD
Пойдемте вместе .
golovyacheslav@yandex.ruГость: ↑17 сен 2018, 00:10 Сегодня звонили...поехал
По итогу даже ящика такого нету.
Помогу бабки выбить XD
Пойдемте вместе .
Здравствуйте. Сегодня позвонили. Несколько раз узнавая у режиссера. Подхожу ли я. Не смотря нет опыта в съёмках. Попросили фото для съёмок. Сказали. В день 9 т платить. Потом спросили. Может ваши друзья помогут сделать такие фотки. Я сказала что сегодня нет. При чем сегодня же звали на собеседование. Чтоб долго видимо не думала. Я сказала что нет таких друзей. Перезвонили снова. Сказали что есть такая студия. Денеги типа потом вернут после съёмок. Послала сообщения с номером. Я позвонила им. Мне сказали диск стоит 4500. Притом не спрашивая какие именно фото. Деньги только наличкой принимают. Я хотела уже идти. Но налички нет. И отложила на завтра.
89067884594 вот номер этой фото студии. Метро Братиславская. Сказали подъехать и звонить узнать куда дальше. 89067884594 это номер кто предлагал роль. Нина Алексеевна
Lea, вы один и тот же номер указали и студии, и "админа"
Деньги возвращают. Привозишь диск, пишешь расписку, получаешь деньги.