Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Майя
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Майя »

Друзья. Мне сегодня позвонили, сказали, что взяли на роль в фильме. Я переспросила, что за фильм и кто режиссер. На все вопросы ответили. Даже сказали,сколько я буду получать в неделю, и сколько у меня будет съемочных дней😛
Однако обязательным условием участия в пробных съемках было - пройти техническую фотосессию на диске для оператора. Было предложено найти собственного фотографа или обратиться к агентству,услугами оторого якобы пользовались актеры,которых взяли. Ну я позвонила в агентство. Станция метро удивительным образом была рядышком от моего местонахождения.
На мое предложение выбрать фото из имеющихся у меня в портфолио, мне ответили отказом. Имя и фамилию американского режиссера,который почему-то решил снимать свой блокбастер в Москве на Кунцевской и Полежаевской- вбила в поисковик. Нет такого))) Зато за фотосессию запросили 4000 руб. в любое удобное для меня время, хоть сейчас (обычно с фотографом все-таки надо договариваться хотя бы за день до сьемок). Одним словом, я растягивая удовольствие, буду наблюдать за этими шарлатанами. Назначила фотосессию на вечер ;)
star-rain.com
Всего сообщений: 7
Образование: не актёр
Контакт: www.star-rain.com
Контактная информация:

Сообщение star-rain.com »

Если не сложно, отпишите потом была ли фотосессия , сколько денег всё таки стоит и главное сколько времени выделяют на съёмку. Спасибо!
NataliaShalygina

Сообщение NataliaShalygina »

Сегодня мне позвонила некая Светлана Васильевна тел:89031249701. Предложила сниматься в многосерийном фильме. Я то вообще ничего не понимаю в этом, но конечно глаза загорелись)))) Тут она начала спрашивать есть ли опыт и т.д. Рассказала про оплату какие я большие деньги буду получать)). Ну вообщем развод. Я в итоге не поехала никуда, села за ноутбук и наткнулась на отзывы о такой работе )))) Так что ребята будем внимательнее))) :)
zivilai

Сообщение zivilai »

Отправил заявку на объявление о съёмках фильма елки7 в ВК. Та же история,для пущей убедительности спросили есть ли знакомый фотограф и ТП. В итоге,когда сказал что фото готово-"перезвоню,чтобы вы деньги не тратили". Потом начала ныть,что я ее развожу и тд.
Номера:
8967199-51-54
89654841627.
Гость

Сообщение Гость »

Добавлю и свою историю. 20 августа в 13.11 был звонок от Натальи Алексеевны-"администратор" с номера 8962-943-98-03. Анкеты (если заполнили) вот на этом сайте (ссылку убрала, так как комментарий блокируется). Схема описана, см. выше. Фотостудия (звонит Алла с номера 8-965-210-38-16) на м. Братиславская, просят припарковаться у дома №40, ул.Перерва, студия по ул. Перерва, 52с1(розовое здание). Телефон "помощника режиссера" 8-966-053-56-48 Ирина Евгеньевна. Фотограф не представился(крупный, полный мужчина лет 45-50).
Уже заканчивается 2018 год, а тема продолжается на многих ресурсах. Сайты не заблокированы и замечательно работают НА. Мы до бесконечности можем публиковать эти телефоны, эти имена. Ребята, на сайтах предлагающих работу, масса предложений об удалённой работе на дому, на телефоне. Представьте масштабы этих квартирных и замов, и менеджеров, и админов. Для работы требуется чёткая дикция, грамотная ) речь, тишина ( в доме, квартире) , умение убеждать, умение импровизировать, Схему (она практически не меняется) высылают по эл. почте, как только ответишь согласием на эту работу.Мне интересно, хоть кто-то попытался что-либо предпринять или только выложил эти разовые номера и успокоился?
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня звонили...поехал
Обычно все проверяю по 10 раз,а тут черт дернул.
Прошел фотосет, и началось самое интересное, подьезжать уже нет необходимости,вы из дома вышлите фото на мэил режисера ,он вам завтра перезвонит.
По итогу даже ящика такого нету.
Звоню этой даме - аппарат абонента.
Фотостудия находится на Братиславской,3 этажное здание, 112 офис.
Кого еще пригласят - зовите.
Помогу бабки выбить XD
Гость

Сообщение Гость »

Ребят, позаполняйте у них на сайте анкетку (с левыми данными), может враги у кого есть, так забейте их в эту анкету (шучу). Создайте работку девочкам :wink: . Новый телефон "зам-зама" 8-905-725-13-09. Не ведитесь!
Гость

Сообщение Гость »

Гость, где же вас найти, если гость, а очень нужно, вот необходимо :o
Гость

Сообщение Гость »

Вы напишите в любом другом месте эту историю от 17.09. где хотя бы ник есть. Я и найду ). Обзвонили с десяток храбрецов, что номера свои оставили, сразу "я не я, ну и т.д." Все смелые на сайтах ((.
Гость

Сообщение Гость »

Они уже на Братиславской!!! За аквапарком "Фантази" есть трехэтажное здание, там сидит фотограф...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…