Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Гость
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Гость »

89067468456 агенство
89653664419 фотостудия
звонили сегодня
Lora

Сообщение Lora »

Ситуация точь в точь такая же, только фотосессия стоит уже 4500😉... созвонилась с фотостудией, хотя сомнения закрались сразу, как только речь зашла о специальной «актёрской» фотосессии🤪. Решила больше не созваниваться, тут они перезвонили сами. Сказала, что не буду сниматься и тут посыпался отборный мат😳🤣🤣🤣
Veron

Сообщение Veron »

Такая же история ,89621973495-"агенство",89653648178-фотостудия..новые номера
Гость

Сообщение Гость »

Звонили и предложили роль в кино.. 8 000рублей за день. Нужно сделать фотосессию за 4500 рублей..когда прочитала отзывы позвонила и высказала им все , что думаю о них.. Люди не ведитесь это мошенники..
star-rain.com
Всего сообщений: 7
Контакт: www.star-rain.com
Контактная информация:

Сообщение star-rain.com »

Так, давно читаю сей форум. В принципе Вас понять всех можно. Поэтому предлагаю бартер))) Сделаю 2-3 актёрских портфолио бесплатно(кто первый напишет тот и попадёт), НО взамен попрошу оставить тут отзыв что я не лохотрон и не развожу тупо на бабки :) и если будите размещать фотографии в инстаграмм или facebook так-же попрошу указать мои координаты. Писать в личку если интересно.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Мне очень интересно и актуально ваше предложение! Оно еще в силе?))
Гость

Сообщение Гость »

Звонили с номера +79661913864 (Светлана Васильевна) предлагали роль в сериале. Т.к. у меня нет опыта отправили на профессиональную фотосессию, чтобы оператор понимал, как меня видит камера. Дали номер якобы студии (с которой они ни в коем случае не сотрудничают)+7963-683-92-46. Когда я сообщила, что приду на встречу с проф.фото из другой студии, начали расспрашивать из какой и утверждать, что снимки могут не подойти, что фотографии нужно делать при киностудии. После чего быстро завершили разговор.
За разговором последовало смс "Вы будете работать?", Через 5 минут смс "В РОЛИ ОТКАЗАНО".
Вот так пытались развести).
star-rain.com
Всего сообщений: 7
Контакт: www.star-rain.com
Контактная информация:

Сообщение star-rain.com »

star-rain.kom: 16 июл 2018, 21:20 Так, давно читаю сей форум. В принципе Вас понять всех можно. Поэтому предлагаю бартер))) Сделаю 2-3 актёрских портфолио бесплатно(кто первый напишет тот и попадёт), НО взамен попрошу оставить тут отзыв что я не лохотрон и не развожу тупо на бабки :) и если будите размещать фотографии в инстаграмм или facebook так-же попрошу указать мои координаты. Писать в личку если интересно.
А у меня первый желающий уже есть :) народ видимо так запуган что даже не реагирует на бесплатное портфолио))
Гость

Сообщение Гость »

Только что тоже звонили. Сказали что я подхожу на второстепенную роль, при этом даже сказали что компания это Дикси ТВ и роль эту предлагают в сериале "Морозова". Т.к. компания существующая и сериал известный, то вызывает доверие. Но потом все пошло по схеме описанной выше...
Внятного ответа куда подъехать не дали, сказали что нужны фотографии и дали номер студии где это можно сделать. !ОДНАКО! сказали что лучше конечно если есть знакомый который бы смог сделать фото бесплатно, чтобы я, якобы, не тратила своих денег. (снова же, вызывает доверие). Такого знакомого не оказалось, поэтому дали номер фотостудии.
Так же просили 4500 за съёмку фото. На вопрос "а можно название стадии?" ответили "фотолаборатория для производства материалов для съёмок и кино". И сайта у них, естественно, нет, тк "он в разработке".
Могла повестись, но моя подозрительность меня спасла. Вот контакты:
8-967-002-05-61 - Светлана Юрьевна
8-965-386-41-65 - "фотостудия", м. Братиславская, графитный проезд 17а
Гость

Сообщение Гость »

Меня заинтересовало ваше сообщение. Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Ваша подозрительность на чем основана только на вашей интуиции или на отсутствии сайта у студии? Мне не совсем понятно что конкретно было у вас не так? Мне вот лично хотелось сделать похожий материал в конокоцерне Мосфильм позвонили туда, мне очень быстро выслали контракт в котором сумма итого стоит 10000 со всеми надбавками(даже какие то визитку туда входят которые мне лично не нужны). Но это еще не все! Как я понимаю после подписания контракта с ними я буду отстегивать им с каждого моего гонорара по 20 процентов это нормально!? Не важно нашли проект они или самостоятельно. Вот это я считаю произвол, добровольное рабство! А вы говорите развод вот и сайт есть и бренд самый известный а на таких как мы просточках наживаются без зазрения совести! Телефоны прилагать не буду они находятся сразу по запросу и информация моя проверяется легко. Кстате попробую позвонить попробую позвонить по телефону студии который вы оставили цена достаточно лайтовая лично для меня спасибо за инфо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…