Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Гость
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Гость »

Привет.... тоже самое был звонок говорили подхожу по типажу на роль в 10 слов... уверяли что нет фотографий для ракурса съемки... дали телефон 89646330595... сказали что это агенство... позвонил спросил сказали что все знают как снимать ничего им обьяснять не нужно сумма4500 могут записать... из киностудии кстати потом 3 раза позвонили спрашивали ...сходил ли я в это агенство или нет ...признаться такая настойчивость и оттолкнула от необдуманных действий...ребята включайте голову... такой настойчивости быть не может ...незаменимых у нас нет... а вот процент за фото от агенства машенники могут получать .
Гость

Сообщение Гость »

Аналогичная ситуация, всё, подходим для съемки в сериале, но нужна профессиональная фотосъемка и дали телефон студии и сегодня же надо сняться и позвонить им.
Телефон агента Ирины Евгеньевны 8-963-150-66-84, фотостудия -8-965-363-76-36, но музыка при ожидании ответа одна и та же. Сомнения закрались при озвучивании платы за съемочный день - 8000 руб.
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго суток дня. Вот вчера я попался на этот развод. Сделал фото, пригласили на М. Киевский, но ни кто не пришёл. Как же быть, как разоблачить этих подонков?
Гость

Сообщение Гость »

Новые телефоны 8-903-730-17-52, ‭8-905-554-00-49‬
Гость

Сообщение Гость »

Новые номера
89667858066
Фотостудия - 89690431434
Гость

Сообщение Гость »

+7 905 555-01-57 телефончик в вашу копилку. Сценарий тот же.
Гость

Сообщение Гость »

8-905-562-81-55 Анна
8-962-955-69-54 фотостудия.
Все тоже самое.
Гость

Сообщение Гость »

Позвонила Анна, сказала, что меня выбрали на роль, роль простая, около 10 слов в каждой сцены, без эротических сцен. Грим и костюм будут. 8000 тыс за съемочный день. Сайта киностудии пока нет, но скоро будет. Как только я подпишу договор, мои ФИО внесут в титры. Толком не объяснила, что за роль. Сказала, буду сниматься 1-3 раза в неделя по 2-3 часа. Договорятся когда мне будут удобно.
Потом узнала, что я не снималась ранее и у меня нет проф съемок, то уточнит у оператора и перезвонит. Перезвонила, меня уже утвердили и проф сьемка нужна, попросила сделать у знакомых или друзей, но таковых у меня не оказалось и она дала номер 8-962-955-69-54. Позвонила, стоит 4500 руб.
Перезвонила Анна, спросила не разводят ли меня? на что она начала бред нести, типа им нужна прибыль зачем ей кого-то разводить.
Потом зашла на этот форум и стало все понятно.
Гость

Сообщение Гость »

+7(905)737-85-97 — Ольга Ивановна (с очень противным голосом).
+7(965)365-52-21 — фотостудия.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…