Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Случайный гость
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Случайный гость »

Ребята, вас всех надо к станку поставить, чтобы глупости в голову не лезли!!! Пролетарии, возьмите лопаты, грабли, тряпки в зубы и начинайте заниматься физическим трудом. Это - ваш удел. Рождённый ползать летать не может... ВСЕ, кто пишет в этой теме - прирожденные лентяи! Лентяи, у которых не нашлось немного денег на съёмку, покусав локти от того, что упустили шанс заработать "на халяву", ищут утешения на сайте Профессиональных Актёров??? Победа! Тут они читают, как другие лентяи (обеспеченные денежными средствами) внесли свою лепту в "выгодное предприятие" и прогадали :o . Теперь первые (бедные) лентяи чувствуют себя не лохами и с гордостью сообщают о своей прозорливости. Все авторы пишут с многочисленными ошибками, они ленятся даже постесняться за свою безграмотность! Это - неуважение к своим корреспондентам. Противно :bad: и стыдно за вас!!! Не испытываю НИ малейшего сочувствия... ТРУДитесь, чтобы стать людьми :evil:
Гость

Сообщение Гость »

Согласна. Труд и не такое ещё делал с ... :ROFL:
Гость

Сообщение Гость »

89034336225 пом. режиссера Алла Викторовна
89038664751 фото студия Ирина по несуществующему на Яндексе адресу: Москва Канатчиковский переуок 5 "Б"
Гость

Сообщение Гость »

новые номера 89064591333 пом.режисера студия 89653637441записан на сегодня 16.30 м.ленинский проспект 12.02.2018.
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, на днях мне позвонили из киностудии. Звонила мне Нина Алексеевна. Спросила отправляла я анкету для участия съемок в различные проекты. Ответила, что: "отправляла". Мне в ответ сказали: "режиссер выбрал меня на положительную второстепенную роль-слов немного (где-то 10 слов). Никаких постельных сцен, поцелуев. Съемки будут проходить на м. Люблино и Марьина Роща в течении 2-х мес. Сниматься можно от 1-4 дней в неделю, 9 ч график с их обедом, 8 тыс. на руки в конце дня. Спросили где работаю, какой график и конечно есть ли опыт в съемках, на мой отрицательный ответ сказала, что вообще я уже отобрана на роль, но на счёт моего опыта надо уточнить у помощника режиссёра, сказала перезвонит. Минут через 10 позвонила - ответила: в любом случае Вас утвердили в штате актёров, но чтобы узнать ваши актерские данные вам нужно будет пройти бесплатные актёрские курсы у нас и нужно сходить на актерскую фотосессию, если у вас нет никого на примете (кто смог бы помочь в профессиональной съемке. Тогда запишите контакт бюджетной киностудии, где можно сделать фото, мы при подписания договора учтем данную сумму и компенсируем ее (если диск с фотосессией вы отдадите нам), а не заберете себе. После получения фото нужно связаться, для того чтобы на меня заказали пропуск на съемочную площадку. В итоге я позвонила по номеру 8(966)090-02-66 - на телефонный звонок быстро ответили (не представились, куда позвонила и к кому не понятно), стоимость озвучили 4500 руб. , находятся метро Ленинский проспект (нужно записаться, тогда продиктуют адрес). Я решила обратиться к своему знакомому фотографу (он мне бесплатно сделал все фотографии, закачал на диск) "Сказал, что это развод и уже давным давно на диск не предоставляют фото (если заинтересован в Вас сам режиссер, он пригласит Вас в студию без всяких фотографий; а нужно будет отснимет прям в студии бесплатно для вашего портфолио). " Мне захотелось довести это дело до конца и посмотреть, что мне ответят....; Перезвонила по тел.: 8(968)996-02-28 Нине Алексеевне, сказала, что сделала фото через своего друга. На что последовали вопросы: через какую телестудию, какого формата фотографии, сколько кадров? Я ответила: фото профессиональные 65 кадров (портрет, в полный рост, в профиль и несколько штук с разными эмоциями и т.д.), киностудия Тач Продакшн. (Адрес съемочной студии не дают).
На что мне ответили: " к сожалению данные фото нам не подходят, так как Вы сделали в киностудии, а нужно было сделать в телестудии!!!" (Я то понимаю, что это одно и то же), "ой как жалко ... что Вы не у нас сделали...так как проект уже начался ... я еще раз уточню по поводу Ваших фотографий ... но пока, что нам не подходит данный формат. Всего доброго" .
P.S./Так что ребята, если Вам поступают данные предложения будьте крайне внимательны и не бегите делать фото.
Если им нужны фото то можете предоставить любительские, а не подходят - то пусть сами бесплатно создают Вам портфолио ( или на то пошло , денежные средства могут вычесть из Вашего съемочного заработка)))) Уточняйте к какой категории относится ваша роль, что за съемки, название сериала, ФИО режиссера и т.д.)Всем удачи!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Доброе утро.Позвонили вчера,текс такой же.Студия в районе м.Сокольники,но перед этим фотосессия,за 4.5 т.р и телефон фотографа.Телефон "агента студии"8 968 535 7787
Гость

Сообщение Гость »

Ещё один номер мошенников +79067665740, текст как под копирку
Гость

Сообщение Гость »

Случайный гость: 25 янв 2018, 02:26 трудом. Это - ваш удел. Рождённый ползать летать не может... ВСЕ, кто пишет в этой теме - прирожденные лентяи! Лентяи, у которых не нашлось немного денег на съёмку, покусав локти от того, что упустили шанс заработать "на халяву", ищут утешения на сайте Профессиональных Актёров??? Победа! Тут они читают, как другие лентяи (обеспеченные денежными средствами) внесли свою лепту в "выгодное предприятие" и прогадали . Теперь первые (бедные) лентяи чувствуют себя не лохами и с гордостью сообщают о своей прозорливости. Все авторы пишут с многочисленными ошибками, они ленятся даже постесняться за свою безграмотность! Это - неуважение к своим корреспондентам. Противно и стыдно за вас!!! Не испытываю НИ малейшего сочувствия... ТРУДитесь, чтобы стать людьми
Столько много сарказма, за которым даже смысл послания сего невозможно разглядеть...
LisaRenner

Сообщение LisaRenner »

Сегодня позвонили) телекомпания 9065642452, съемки м.Люблино и Сокольники, 9672301079 студия на Ленинском)))))Записалась на 18:30, девушка несколько раз повторила, что как фото на руки получите не забудьте позвонить или я в 19 часов наберу, сразу к нам нужно подъехать))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…