Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Nalis
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Nalis »

Ребят, ну а портфолио то они все-таки делают? Или даже фотографии никому не отдали?
Александр 555

Сообщение Александр 555 »

Аналогичная ситуация +7 (965) 164-52-23
это телефон Елены и фотостудии 8 (968) 384-76-29. Сессия теперь 4000 тыс. Спасибо всем!
Вовка89

Сообщение Вовка89 »

такая же песня , сегодня позвонили 1.10.15 , 8 (965) 309-31-54 , 8 (965) 283-84-70 .
да , за сессию просят 4 000р ....
Гость

Сообщение Гость »

А мне сегодня звонили с номера 8-925-703-69-04 - это человек, занимающийся подбором персонала, а телефон фотостудии 8-926-316-57-55. Номера свежие, ещё с них отвечают.
Ирина1579

Сообщение Ирина1579 »

Всем привет! Мне вот сейчас тоже позвонили. Я прям порадовалась, ломанулась звонить записываться, вся в звездах)) Ай , спасибо гуглу))) Ну все как у всех выше)) Сериал "Побег на остров" номера: 89250091870 - Александра, помощник режиссера, 8-965-434-04-46- Ирина - фотостудия, м.Алексеевская, Мурманский проезд, 9 цена - 4000 р.
СКРУДЖ
Всего сообщений: 2
Образование: актёр-любитель
Контакт: 9295952665

Сообщение СКРУДЖ »

Хочу в сериал готов на все условия . Спасибо
алиса 15

Сообщение алиса 15 »

Привет, ну я из тех кто вот так звонил и мне тоже не заплатили, хотя должны были по 400 руб.за одного человека . И нам не объясняют что мы обманываем , а так же говорят вот мы фирма подбираем актеров, задача ,список и зарабатывай и только на 10 чел(.хорошо ни все делают Фото )ты понимаешь что что то здесь ни так. Вообщем я тоже жертва хоть и оператор ( ассистент по подбору персонала ). И те кто звонят Вам и предлагают еще даже ни знаю что их кинут . И большинства мамочки с детьми ищут надомную работу.
Гость

Сообщение Гость »

Мне также позвонили и попросили приехать на М.Алексеевская для фотосессии, я еще не ходила, а после оплаты хотя бы фото отдают?? кто нибудь ходил в итоге?
Гость

Сообщение Гость »

А мне вот с этого номера звонили 8 916 369 87 93 а номер фотостудии 89269279226,будте осторожны!Хорошо я сразу погуглила и вуаля таже схема бедные люди всем сочувствую(Может на этих уродов как то в ментовку заявить?Только как доказать неизвестно
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже звонили по номеру 8 926 763 92 14 . Сначала обрадовался , потом закралось сомнение, много неувязок... Я считаю надо писать коллективное ЗАЯВЛЕНИЕ в МИЛИЦИЮ.
Правда мои друзья считают , что МОШЕННИЧЕСТВО в нашей стране НЕИСКОРЕНИМО. А я считаю , что все-таки надо бороться с этим явлением.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…