Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Гость
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Гость »

Мне вчера звонили, с начало предложили подъехать, потом уточнили про портфолио, у меня его нет, потом предложили его сделать на Ленинском проспекте. Сказали если курсы актерского понадобятся то они меня на них отправят и оплатят, фотосессию оплатят, после подписания контракта. Съемки в Сокольниках и Кузьминках. Я вчера согласилась мне сказали, что мою фамилию внесли в титры. Хорошо, что наткнулась на этот форум, спасибо большое ребята, что пишите об этом. Меня смутил-контракт я попросила его на почту прислать, для ознакомления, мне отказали, сказали, что он в отделе кадров, когда я приеду с фотографиями, то они мне его покажут. И еще время съемок, с чего это они будут под меня подстраиваться, так как я могу после основной работы приезжать по вечерам. А Вам так же говорили? Развод для не опытных актеров! Фотоагенство 8-9057232626, Татьяна 89684749014
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер .мнепозвонили и предложили так же сняться в кино,но актерского образования нет и так же предложтли зделать фотосессию.позвонила по их номеру фотосессия стоит 4500руб
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 27 ноя 2017, 09:15Фотоагенство 8-9057232626,
тот же самый звнок так же сниматься в сокольниках и кузьминках и номер телефоона фотостудии тот же только звонила ирина а не татьяна
Гость

Сообщение Гость »

Кому предлагали сниматься в сериале режиссера Нэйла Рэтмера в детективе "Город Мечты? .сьемки проходят в м.Кузьминки и м.Сокольники?????перед этим нужна только фотосессия а встретитесь потом с помощником режиссера,но где восколько неговорят.Сказали фото зделаете и позвоните
Гость

Сообщение Гость »

Буквально 2 часа назад и мне позвонили 8-)
+79690482499-номер звонивший, правда сначала мне с начало СМС пришло что есть роль для меня :D
89296831237-номер фотостудии...и в итоге все как у всех, текст один на всех. На студию я не звонила, было чувство, что развод :wink: оправдались. Несколько форумов, посвященных им нашла :D
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет,та же схема развода, номера 9096832013 фото и киностудия Анна 909 6345151 ,если с полицей ходить,то деньги вернут,да и без полиции тоже,но сменят номера,явки,фамилии и продолжат.Так что будьте бдительней,помогайте друг другу и думайте прежде чем решить .Всем спасибо 8-) и всем сбытчи красивых мечт))) 8-)
Не лох

Сообщение Не лох »

Та же схема, оставлял анкету, все грамотно и убедительно рассказывали, но такого не бывает. Решил подыграть им, чтобы узнать что будет. Фотки якобы сделал, должен был позвонить постановщик, но не звонит. Перезванивает эта женщина, не знаю как зовут, но это не суть, имена все равно вымышлены, говорит они на съемках времени нет и тд, отправьте им по e-mail, я со всем соглашаюсь , но самое забавное - она даже почту неправильно написала [email protected] , сразу видно уровень знания :D за фотосессию просили 4500
Номера 8-905-036-71-36 (киностудия)
8-967-230-13-84 (фотостудия)
Жаль потраченное время и фантазию, но рассудок прежде всего
анна123

Сообщение анна123 »

89036004598 - звонили
89031034772 - фотостудия
все один в один, на лоха(((
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня такой же звонок поступил от некой Татьяны Петрововна и так же надо сделать фотосессию, после позвонить на вопрос куда-то ехать на подписание договора не говорит все быстро по заученному тексту, предлагают Съемки в сериале с диалогом за 8т.р съемочный день 😂😂😂 и номер телефона для фотосессии 4500 89255359923 , и номер этой Татьяны Петрововна 89636929461
Гость

Сообщение Гость »

И ещё хотите прям прикол, звоню сейчас этой Татьяне якобы помощнику режиссёра говорю что фотки якобы сделала куда ехать а она мне тиар вы же вечером должны были делать а ей говорю у меня одногруппник работает в Останкино фотографом и сделал мне фотки на что она меня нах*й послала и кинула трубку 😂😂😂😂не удалось на 4500 развести
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…