Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Гость
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Гость »

Фото для съёмочной площадки 4200 тел 8-968-791-07-54 фотостудия на ленинском проспекте
8-968-512-94-64 телефон агента которая сказала что по моей анкете, выложенной на сайте, я выбран режиссёром для съёмок в новом сериале, но перед съёмочным днём, так как у меня нет нужных фото, надо сфотографироваться, а то я не смогу пройти на кинопробу (режиссёр же меня уже выбрал) .
Гость

Сообщение Гость »

Новые номера- Аферистов
Киностудия - 89099307601 Анна Викторовна
фотостудия- 89259414807 м. Ленински проспект , ул Вавилова 10.
4200 те же .... еще доступны эти номера .... хорошо не попалась на их уловки ,спасибо за чат,вовремя прочитала...
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за чат, точе чуть не повелась! Позвонили вчера предложили то же самое. У меня тоже нет опыта в съёмках!
Говорят что киностудия якобы находится у метро Курская - +7 926 072 41 97
фотостудия- м. Ленински проспект , ул Вавилова 10 - +7 925 941 47 91
4200 те же .... еще доступны эти номера!
У самой был уже опыт в кастингах для кино, там совсем по другому всё проходит и фотосет делают на месте и бесплатно!
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Гость

Сообщение Гость »

8-909-930-74-15 - Еще один номерок из этой серии. Все то же
Гость

Сообщение Гость »

+7 969 712-73-19 ещё номерок разводил, та жа история дали номер фото студии 8 (909) 935-32-26 так же 4200, пошли они на хрен!!!!
Анара

Сообщение Анара »

Здравствуйте!Меня тоже пригласили сниматься в детективе в массовке.Также посоветовали создать фотообраз дали номер телефона и сумма 4200р.Номер телефона 89698064513. Как думаете это развод?
Лана

Сообщение Лана »

Здравствуйте.За последнюю неделю меня пытались развести пару раз.Первый раз По электронной почте а-ля Марина Самойлова,Которая предлагает съемки в Елках 6,с условием купить специальную куртку для съёмок за 500 руб и кинуть деньги на киви кошелёк 9067980886.Конечно сразу было ясно,что это развод.Второй раз звонит,якобы,Надежда с номера 89677402659, говорит,что меня уже утвердили на роль в сериале «Дружные соседи», но при этом я обязательно должна сделать фотообразование на диске.Дала номер а-ля фотографа 89038667829,сказала,что именно он делает фото очень дёшево.Естественно никуда звонить я не стала.Вобщем, и тут понятно развод!!так что,товарищи,не ведитесь на эту ерунду.И дураку понятно,что это развод на деньги.
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже сегодня поступил такой звонок! 😂😂😂
Гость

Сообщение Гость »

Позвонили и рассказали такую же историю. Очень благодарен человеку, создавшему эту тему!
89696000368 Надежда Ивановна
89038647728 Фотоагентство
Гость

Сообщение Гость »

Ещё пару номеров мошенников.
8-969-347-02-68
8-906-366-70-16 Наталья Юрьевна.
Просят сделать фотосессию за 4500 в районе м. Каширская и м. Домодедовская.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…