Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Гость
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Гость »

Еще одна история под копирку (типаж, сериал, контракт на 2 месяца, 9000+к):
Ольга Михайловна - помреж 9057523614
Фото для съемки - 9680648199, м. Ленинский пр-т, ТЦ Гагаринский, стоимость 4200.

Спасибо форуму - не выкинул денег.
Гость

Сообщение Гость »

Вот еще номерок 89031843202, сегодня звонили тоже по поводу проф. фотографий, соврала, что сделала уже, девушка замешкалась и сказала перезвоню с дальнейшими указаниями. Уверена, что указаний больше не будет. Не ведитесь на эту хрень! Номер студии 8-9653521812
Гость

Сообщение Гость »

сегодня позвонили...тож сказали нужна фоосессия...пробила оба номера...ОАО" Вымпел-коммуникации"развод?
Иван иванов313

Сообщение Иван иванов313 »

Мне сегодня звонили, по этому номеру 89677571616
Лахотрон
Гость

Сообщение Гость »

Jeny, Гореть им в Аду!!!! Я тоже повелась...((( Москва.
Гость

Сообщение Гость »

Звонили с номера +7 (963) 137-36-07, тоже дали номер студии 89038639569. Спасибо всем кто поделился, предупредил!
Евген

Сообщение Евген »

08.09.2017 позвонили и точь в точь по сценарию рассказали, польское телевидение. Мелодрама. Фотостудия. 4200. И я актёр кино. :oops:
Елена28

Сообщение Елена28 »

та же самая история со мной вчера,вот уроды,разводня полная...
Отправили в студию ,это обязательно,срочно и т.д. меня насторожило,звоню говорю сделала , отлично слышу я мы вам перезвоним.. И пропала тете Александра Николаевна ,тел.8-929-685-79-66. будте аккуратны.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…