Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день!
Ребята, позвонила мне сегодня некая Софья Алексеевна (+7-967-011-9379) из Windows Premium Company и сказала что мой типаж к сериалу "На том берегу" подошел режиссёру и бла бла бла, потом спросила про фото есть иль нет, сказала найдите знакомого кто может сделать если нет то Вам фотостудия (+7903-259-40-31 на Вавилова 3) ( 30 снимков за 4000). почитал разные форумы большинство пишут что развод. С этими людьми кто нибудь сталкивался?
Ребята, позвонила мне сегодня некая Софья Алексеевна (+7-967-011-9379) из Windows Premium Company и сказала что мой типаж к сериалу "На том берегу" подошел режиссёру и бла бла бла, потом спросила про фото есть иль нет, сказала найдите знакомого кто может сделать если нет то Вам фотостудия (+7903-259-40-31 на Вавилова 3) ( 30 снимков за 4000). почитал разные форумы большинство пишут что развод. С этими людьми кто нибудь сталкивался?
Позвонили якобы с телестудии "Арго".(89097606309) Сказали надо пройти фотосессию за 4200₽ по адресу 5 донской д15 ст42. 89038622616
Пробил организацию. Такой нет в Москве.
Пробил организацию. Такой нет в Москве.
Всем доброго дня. И мне так же рекомендовали обратиться в фотостудию и номер тот же дали 8-903-259-40-31. Сказали что я на роль второго плана подхожу и в каждом эпизоде буду сниматься в мелодраме " дождь под звездами " .
Та же самая петрушка))) Аруно Бартез-и сериал какие то там закаты)) чуть не повелся)) хорошо что сюда попал-Бог отвел! Единственное интересно-кто проходил до конца-вот сделаешь фото допустим-а потом?
+79653303577
+79266091045
Сегодня звонили и представили литовской киностудией. Вообщем печально все. Спасибо за информацию. Уберегли от беды(
+79266091045
Сегодня звонили и представили литовской киностудией. Вообщем печально все. Спасибо за информацию. Уберегли от беды(
Тоже самое,по той же схеме
Ольга Владимировна,номер 89093240570,съёмочный день 7100 бесплатные обеды, крупные планы,положительный герой
обязательная фотосессия,фотограф номер 89251612719,всё быстрее, завтра начало съёмок, заказ пропуска на площадку 

А потом (я повелась), потом эта женщина, которая звонила, говорит, что ехать к ним не надо, отправьте фото на е-мейл, вам напишет помощник режиссёра. Я не отправила, так как их диск даже не открылся. Некто, представившийся помощником режиссёра, позвонил вечером, сказал, они мне сообщат, когда съёмки. Через несколько дней пришла смска от якобы бригадира, что мои съёмки с 31 июля, быть готовой за два дня, он позвонит и позовёт на подписание договора и курсы актёрского мастерства. Вот интересно, что за вторая серия развода.
Мне сегодня тоже поступил такой звонок. Некая Любовь Николаевна сбивчивым голосом рассказала о каком-то сериале. Когда я стала задавать прямые вопросы, теряется и просто диктует номер студии. Там все уточните мол. Я говорю фото у меня есть - куда ехать? Когда начнут снимать? И т.д.
Отвечает то-ли метро Кузьминки, то-ли Сокольники. Я говорю делайте пропуск, я приеду давайте точный адрес. Ой, вы сначала со студией созвонитесь. ... Ну в общем, вы прняли)
Номер с которого звонили 89053567523. Номер студии 89037328976
У меня и запись разговора есть с этой Любовь Николаевной)) Если кому нужно обращайтесь.
Отвечает то-ли метро Кузьминки, то-ли Сокольники. Я говорю делайте пропуск, я приеду давайте точный адрес. Ой, вы сначала со студией созвонитесь. ... Ну в общем, вы прняли)
Номер с которого звонили 89053567523. Номер студии 89037328976
У меня и запись разговора есть с этой Любовь Николаевной)) Если кому нужно обращайтесь.