Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Yarchi
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Yarchi »

Добрый день!
Ребята, позвонила мне сегодня некая Софья Алексеевна (+7-967-011-9379) из Windows Premium Company и сказала что мой типаж к сериалу "На том берегу" подошел режиссёру и бла бла бла, потом спросила про фото есть иль нет, сказала найдите знакомого кто может сделать если нет то Вам фотостудия (+7903-259-40-31 на Вавилова 3) ( 30 снимков за 4000). почитал разные форумы большинство пишут что развод. С этими людьми кто нибудь сталкивался?
Тот самый

Сообщение Тот самый »

Позвонили якобы с телестудии "Арго".(89097606309) Сказали надо пройти фотосессию за 4200₽ по адресу 5 донской д15 ст42. 89038622616
Пробил организацию. Такой нет в Москве.
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго дня. И мне так же рекомендовали обратиться в фотостудию и номер тот же дали 8-903-259-40-31. Сказали что я на роль второго плана подхожу и в каждом эпизоде буду сниматься в мелодраме " дождь под звездами " .
AlexCat

Сообщение AlexCat »

Та же самая петрушка))) Аруно Бартез-и сериал какие то там закаты)) чуть не повелся)) хорошо что сюда попал-Бог отвел! Единственное интересно-кто проходил до конца-вот сделаешь фото допустим-а потом?
Лерика

Сообщение Лерика »

+79653303577
+79266091045
Сегодня звонили и представили литовской киностудией. Вообщем печально все. Спасибо за информацию. Уберегли от беды(
Гость

Сообщение Гость »

Тоже самое,по той же схеме :D Ольга Владимировна,номер 89093240570,съёмочный день 7100 бесплатные обеды, крупные планы,положительный герой :) обязательная фотосессия,фотограф номер 89251612719,всё быстрее, завтра начало съёмок, заказ пропуска на площадку :D
Гость

Сообщение Гость »

А потом (я повелась), потом эта женщина, которая звонила, говорит, что ехать к ним не надо, отправьте фото на е-мейл, вам напишет помощник режиссёра. Я не отправила, так как их диск даже не открылся. Некто, представившийся помощником режиссёра, позвонил вечером, сказал, они мне сообщат, когда съёмки. Через несколько дней пришла смска от якобы бригадира, что мои съёмки с 31 июля, быть готовой за два дня, он позвонит и позовёт на подписание договора и курсы актёрского мастерства. Вот интересно, что за вторая серия развода.
Гость

Сообщение Гость »

Мне сегодня тоже поступил такой звонок. Некая Любовь Николаевна сбивчивым голосом рассказала о каком-то сериале. Когда я стала задавать прямые вопросы, теряется и просто диктует номер студии. Там все уточните мол. Я говорю фото у меня есть - куда ехать? Когда начнут снимать? И т.д.
Отвечает то-ли метро Кузьминки, то-ли Сокольники. Я говорю делайте пропуск, я приеду давайте точный адрес. Ой, вы сначала со студией созвонитесь. ... Ну в общем, вы прняли)
Номер с которого звонили 89053567523. Номер студии 89037328976
У меня и запись разговора есть с этой Любовь Николаевной)) Если кому нужно обращайтесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…