Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Анна Александровна 8 964 563 18 80 разводка ребят, сам не попался, но поболтать то самое
Бест Ченел Клайпеда ТВ 8 903 259 64 97 телефон фотостудии, Валентина Ивановна 

Привет друзья! Помледние сообщения дальней давности,сегодня 26.04.17 мне так-же позвонила женщина,что снимают сериал Дороги власти! И мой типаж подходит на роль,положительного персонажа,крупные сьёмки и так далее. И тоже начинается развод про фото,дали телефон 89250134325 фото студия. Перед тем как позвонить решил залезть в интереет,и почитать что да как) И вот я сдесь).Смутило настойчивое веление, звонить прям сейчас,что сериал уже запущен, и нужно все быстро делать,и наче роль отдадут))) Начал задавать вопросы что за телекомпания,сказали испанское что то там))
Сьемочный день-7100₽ в день сьемки оплата,обед и бла бла. В общем не видитесь на такое!!!Хотя конечно актером быть интересно!))
Сьемочный день-7100₽ в день сьемки оплата,обед и бла бла. В общем не видитесь на такое!!!Хотя конечно актером быть интересно!))
телефон с которого звонят! 9683931305 Эльвира Сергеевна.
Звонили вчера.перезвонила сегодня. Все точно также. Рассказывают все очень сладко. На все вопросы есть ответы. Хотя очень удивительно, как режиссер, не видя меня, утвердил на роль. Может я заикаюсь или у меня тик нервный. Даже сказали, что так как у меня нет опыта, они готовы дать мне два дня на репетицию. Далее фото. Готовых нет, вот вам фотограф. Позвонила фотографу 4200 и готовы сделать хоть сейчас. Метро каширская, Маршала шестопалого , 24, , тц Москворечье. Записалась к ним на сегодня. Перезваниваю этому помощнику режжисера. Говорю позвонила, свободных мест у них на сегодня нет, давайте я сегодня к вам подъеду, режжисер меня посмотрит и если все ок, завтра сделаю фотографии. На что она мне ответила что нет никакого смысла ехать без фото. На что я ей сказала что у меня есть друг, который сделает мне фото, пусть говорит адрес, приеду. На что мне уже не так бодро ответили Вот как сделаешь фото, тогда набери. Женщина явно озадачилась почему у ее подельников (фотостудии) не нашлось сегодня времени. Позже хочу еще позвонитб и сказаьь что фото готовы, куда ехать. Телефон дамочки: 8-926-258-88-38. Фотограф: 89267891624. Не ведитесь. И лучше нам всем иметь готовые фото, сделанные у проверенного фотографа, чтоб в таких ситуациях не испытывать сомнения. Ибо им все надо делать быстро, пока человек, окрыленный такой удачей, не успел одуматься.
Сегодня звонили. Пригласили на роль второго плана со словами. В общем все как у всех тут... полходит типаж, день съёмки 6500, обед, в неделю 4 дня по 6 часов. Нужны фотографии из их студии чтобы посмотреть на мимику и чтоб понятно было как снимать как направлять свет и какой делать макияж. Отправили в студию на метро Каширская улица маршала Шестопалого д 24.
Я не актер и я повелся на это) 4200 за фото не самого удачного качества ((( Фоткали на Каширском шоссе д.66к2 какой-то злой Вини Пух!
Тема такая же. Позвонила некая Надежда Владимировна с тел 89687533331, Слова точь в точь, настоятельно рекомендовала студию 89266245540, цена 4200 руб. Не поеду, но всеж интересно узнать дальнейшее потенциальное развитие событий))
-
- Всего сообщений: 1
Сегодня позвонила Валентина Петровна и в итоге тоже отправила на фотосессию в районе площади Гагарина. Я пришёл туда и показав свои снимки сделанные в другой фотостудии спросил, мол такие же будут снимки? Ответили Да! Я конечно ушел. И понял что это Развод на бабки. Отдашь 4200 за фото и все. А та Петровна получит свой процент! Народ не ведитесь на такие предложения!