Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
pin
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение pin »

Анна Александровна 8 964 563 18 80 разводка ребят, сам не попался, но поболтать то самое
Гость

Сообщение Гость »

Бест Ченел Клайпеда ТВ 8 903 259 64 97 телефон фотостудии, Валентина Ивановна :P
Гоша

Сообщение Гоша »

Привет друзья! Помледние сообщения дальней давности,сегодня 26.04.17 мне так-же позвонила женщина,что снимают сериал Дороги власти! И мой типаж подходит на роль,положительного персонажа,крупные сьёмки и так далее. И тоже начинается развод про фото,дали телефон 89250134325 фото студия. Перед тем как позвонить решил залезть в интереет,и почитать что да как) И вот я сдесь).Смутило настойчивое веление, звонить прям сейчас,что сериал уже запущен, и нужно все быстро делать,и наче роль отдадут))) Начал задавать вопросы что за телекомпания,сказали испанское что то там))
Сьемочный день-7100₽ в день сьемки оплата,обед и бла бла. В общем не видитесь на такое!!!Хотя конечно актером быть интересно!))
Гость

Сообщение Гость »

телефон с которого звонят! 9683931305 Эльвира Сергеевна.
Анннннаа

Сообщение Анннннаа »

Звонили вчера.перезвонила сегодня. Все точно также. Рассказывают все очень сладко. На все вопросы есть ответы. Хотя очень удивительно, как режиссер, не видя меня, утвердил на роль. Может я заикаюсь или у меня тик нервный. Даже сказали, что так как у меня нет опыта, они готовы дать мне два дня на репетицию. Далее фото. Готовых нет, вот вам фотограф. Позвонила фотографу 4200 и готовы сделать хоть сейчас. Метро каширская, Маршала шестопалого , 24, , тц Москворечье. Записалась к ним на сегодня. Перезваниваю этому помощнику режжисера. Говорю позвонила, свободных мест у них на сегодня нет, давайте я сегодня к вам подъеду, режжисер меня посмотрит и если все ок, завтра сделаю фотографии. На что она мне ответила что нет никакого смысла ехать без фото. На что я ей сказала что у меня есть друг, который сделает мне фото, пусть говорит адрес, приеду. На что мне уже не так бодро ответили Вот как сделаешь фото, тогда набери. Женщина явно озадачилась почему у ее подельников (фотостудии) не нашлось сегодня времени. Позже хочу еще позвонитб и сказаьь что фото готовы, куда ехать. Телефон дамочки: 8-926-258-88-38. Фотограф: 89267891624. Не ведитесь. И лучше нам всем иметь готовые фото, сделанные у проверенного фотографа, чтоб в таких ситуациях не испытывать сомнения. Ибо им все надо делать быстро, пока человек, окрыленный такой удачей, не успел одуматься.
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня звонили. Пригласили на роль второго плана со словами. В общем все как у всех тут... полходит типаж, день съёмки 6500, обед, в неделю 4 дня по 6 часов. Нужны фотографии из их студии чтобы посмотреть на мимику и чтоб понятно было как снимать как направлять свет и какой делать макияж. Отправили в студию на метро Каширская улица маршала Шестопалого д 24.
Гость

Сообщение Гость »

Я не актер и я повелся на это) 4200 за фото не самого удачного качества ((( Фоткали на Каширском шоссе д.66к2 какой-то злой Вини Пух!
Гость

Сообщение Гость »

Тема такая же. Позвонила некая Надежда Владимировна с тел 89687533331, Слова точь в точь, настоятельно рекомендовала студию 89266245540, цена 4200 руб. Не поеду, но всеж интересно узнать дальнейшее потенциальное развитие событий))
damir
Всего сообщений: 1

Сообщение damir »

Сегодня позвонила Валентина Петровна и в итоге тоже отправила на фотосессию в районе площади Гагарина. Я пришёл туда и показав свои снимки сделанные в другой фотостудии спросил, мол такие же будут снимки? Ответили Да! Я конечно ушел. И понял что это Развод на бабки. Отдашь 4200 за фото и все. А та Петровна получит свой процент! Народ не ведитесь на такие предложения!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…