Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
8925 8295195 фотостудия на м.Ленинский проспект зовут Елизавета,
Вот новые телефоны фотостудии 8-926-789-16-56 и телефон по которому со мной связались 8-915-398-92-57 и все слово в слово, кроме того что они сменили массовку на роль крупным планом со словами
Всем привет , покозалось чуть подозрительным , тоже самое как у вас , я вот ехал в метро на фотосессию по м Ленинский проспект случайно решил проверить с вопросом в гугл надо ли фотосессию актеру первый же нашел этот форум , спасибо большое Всем !!! Будьте осторожнее
С утра сегодня такая же ситуация.
Обещают условия по съемкам как для действующих звезд =)
Старая карга с голосом как у продавщицы табачного ларька представилась Ольгой 962-367-47-00.
Специально говорит ОЧЕНЬ БЫСТРО, создавая суету и момент "надо делать прямо сейчас".
Все в точности как по схеме, что люди описали выше.
Номер студии 967-106-09-14 Ленинский проспект ТЦ Гагаринский.
Обещают условия по съемкам как для действующих звезд =)
Старая карга с голосом как у продавщицы табачного ларька представилась Ольгой 962-367-47-00.
Специально говорит ОЧЕНЬ БЫСТРО, создавая суету и момент "надо делать прямо сейчас".
Все в точности как по схеме, что люди описали выше.
Номер студии 967-106-09-14 Ленинский проспект ТЦ Гагаринский.
Была такая же ситуация как и у всех. Вот только звонить начали аж с 9-30. на номер не отвечал в течении дня, оч настойчиво звонили. в итоге рассказала что день сьемки 6500, кормят , что утвердили и 2дня обучения. Что удивило, что даже не пообщались в живую, но уже подхожу. И тут сразу дают номер студии-9258295192 причем что нужно как можно скорее.(цена 4200)
агент-9646221661 Светлана .
агент-9646221661 Светлана .
Да уж...
И мне сегодня звонили
даже номера такие же
я сказала им , что сами на свой развод ведитесь в итоге меня послали
И мне сегодня звонили
даже номера такие же
я сказала им , что сами на свой развод ведитесь в итоге меня послали
Вот вам еще номера: 89651145960 фотостудия и 89036148547 киностудия Елена Юрьевна
Всем привет, звонили в течении месяца три раза. Вот еще номера 8-9671942860
Тот же сценарий, Елена Юрьевна номер 89680832726 попросил её адрес где она находится, на что получил ответ что я просто потеряю время, что без фотопастонофки актёра мне нельзя к ней приближатся
мой номер 89167210102 если кто поедет на фотоссесию берите меня с собой, люблю поржать