Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
89663430070 светлана мошенница ...якобы 3 д фильм..будьте осторожны
Всем привет, я вот сколько читаю все думают что развод, и не кто не чего до конца не сделал. Я их не защищаю, но и вы тут можете трендеть сколько угодно. Мне также позвонили предложили, на сегодня записался и пойду до конца попробую все. Что б не быть как на базаре.
Номер киностудии +7 (903) 130-53-61
Номер фотостудии 8 (965) 374-05-30
Номер киностудии +7 (903) 130-53-61
Номер фотостудии 8 (965) 374-05-30
Всем привет, та же история, сегодня позвонили, сказали что хотим пригласить вас на съёмки, все пробные дни оплачиваются полностью, я сказала, что нет опыта, женщина якобы посовещалась с комиссией,которая одобрила мою кандидатуру, нужно только подъехать на студию с паспортом и портфолио, я ей объясняю, что никогда не принимала участие в съёмках, на что мне дали номер студии, который им предоставил оператор, но они с ней не сотрудничают и стоимость подсказать не могут, при этом студия готова полностью возместить стоимость фотографий, при звонке на студию мне объявили цену 4200, начала искать информацию по поводу съёмок без опыта и чудом попала на этот форум, спасибо вам и будьте осторожнее)
Не может быть таких совпадений с одной ценой)
И слишком шикарные условия для сьемочного дня, 15000 оплата, небольшая роль, обеды, 6 часов сьемочный день,задержки дополнительно оплачиваются)
Не может быть таких совпадений с одной ценой)
И слишком шикарные условия для сьемочного дня, 15000 оплата, небольшая роль, обеды, 6 часов сьемочный день,задержки дополнительно оплачиваются)
Елена Юрьевна +7 (965) 168-20-61 тупая до безобразия
то она 2 месяца работает , то 4.А в целом уже 10 лет в этом бизнесе!
Путается в словах , когда начинаешь с ней говорить. Режисёр у них Бразильский Жорже Фуртаго
кинокомпания Амэлия Синемашоу.
Фото предложили сделать на 5 Донском проезде дом 21 ( 8-968-840-49-93)
Этих блядей надо поймать и выебать!
Люди будте внимательней!!!
Первое что бросается в глаза это то что когда она говорит то всё заученно, когда начинаешь задавать вопросы , начинает троить , двоить , чувствуется что она обычная блядь, которую если если и выкинули на помойку!
Второе то что бросается это что в киностудии нет фотографа:)
И третье они на рынке якобы более 10 лет а ни сайта нет ни картин которые они сняли.
Овца Елена начинает путаться и нести бред идиота!

Путается в словах , когда начинаешь с ней говорить. Режисёр у них Бразильский Жорже Фуртаго

Фото предложили сделать на 5 Донском проезде дом 21 ( 8-968-840-49-93)
Этих блядей надо поймать и выебать!
Люди будте внимательней!!!
Первое что бросается в глаза это то что когда она говорит то всё заученно, когда начинаешь задавать вопросы , начинает троить , двоить , чувствуется что она обычная блядь, которую если если и выкинули на помойку!
Второе то что бросается это что в киностудии нет фотографа:)
И третье они на рынке якобы более 10 лет а ни сайта нет ни картин которые они сняли.
Овца Елена начинает путаться и нести бред идиота!
Друзья, как хорошо, что прочла данный сайт. Вчера утром поступил звонок на телефон и такие же предложения точь в точь. Пишу номера, звонили с номера 89651882584 Ольга Андреевна. Номер фото студии: 89663534860Ю стоимость фото 4200. Почти даром)))
Вот номер фото студии мне пока не назначено89265478173
Всем привет!
как удачно, что есть такое обсуждение...
умом понимаем что развОдят, но русские не могут пройти мимо халявы
нам сегодня тоже позвонили...все слово-в слово.....
тетя шпарит по заученному....хорошо поставленным голосом ( напомнило "От Советского Информ-бюро....")
Хорошо что я была дома и запеленговала эту беседу..
вот номер фото/студии для "Художественной фотографии эмоций в кадре" - 8-926-760-56-14
...Звонить не стали.....
как удачно, что есть такое обсуждение...
умом понимаем что развОдят, но русские не могут пройти мимо халявы

нам сегодня тоже позвонили...все слово-в слово.....
тетя шпарит по заученному....хорошо поставленным голосом ( напомнило "От Советского Информ-бюро....")
Хорошо что я была дома и запеленговала эту беседу..
вот номер фото/студии для "Художественной фотографии эмоций в кадре" - 8-926-760-56-14
...Звонить не стали.....
Мне сегодня звонила женщина представилась как Ирина Дмитриевна тел: 8965-143-01-99, мол приглянулась режиссеру, затем попросили профессиональные фото на диске. Дали номер студии, где можно провести фотосъемку. Дали номер якобы студии: 8926-729-96-28 Елизавета, причем на заднем плане слышен шум дороги, машин, человек явно не в офисе сидит. Еще они трубку с первого раза не берут, там автоответчик, пока не оставила сообщение не перезвонили. Хорошо, что почитала отзывы, не потратила время и деньги. Спасибо всем
та же песня 8(926)367-47-00 менеджер по обработке вас, 8(967)106-09-14 студия