Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
привет всем такая же история . метро добрыниская номер 8 925 596 96 68 .. спс вам всем ребята я чуть не попал на 4200руб. фото сессия у меня сегодня в 19:30
дааа жалко конечно тех людей кто на это попался ((( я в такой фото студию мог бы со стволом приходит в след..день я рад что од этого не дошло !!!!
Сегодня позвонила Ася +79161426730 всё тоже самое массовка опыта ноль но режисер выбрал именно вас,портфолио 4000 на ул коровий вал д 1 89663534755
Та же история
89661291931 Студия 4200
+7 (926) 144-90-67 Нью Лайн чёто там. Впервые на российском рынке. Уточню, перезвоню и тд и тп.
89661291931 Студия 4200
+7 (926) 144-90-67 Нью Лайн чёто там. Впервые на российском рынке. Уточню, перезвоню и тд и тп.
Все то же самое
Вчера предложили роль , текст стандартный ,как у всех. Сегодня утром перезвонили и сказали, что режиссер одобрил хоть и опыта нет
Номера : 89057651555 - помощник режиссера Ольга Геннадьевна, молодая девушка
Фотостудия 89267891646 - я спросила как зовут, представилась Анастасией, фотосессия 4200
Вчера предложили роль , текст стандартный ,как у всех. Сегодня утром перезвонили и сказали, что режиссер одобрил хоть и опыта нет
Номера : 89057651555 - помощник режиссера Ольга Геннадьевна, молодая девушка
Фотостудия 89267891646 - я спросила как зовут, представилась Анастасией, фотосессия 4200
Звонила сегодня Мария с киностудии New Sinema. Фильм "Чужие деньги". Символичное название) Нужно приехать с паспортом и постановочными фото актера. Стоимость дня сьемок 15000 рублей. Оплата вечером. Дала номер фотостудии 89653840616. 4200 рублей. Обещают возместить. Лохотрон-будьте бдительны!
Меня тоже пригласили на сьемки в сериале но сказали что я могу записать диск где угодно тока им нужна фамилия фотографа! И канечно дали свой номер где мне могут записать диск за 4200р
Мне тоже звонили.Я сделала фотодиск в студию которую мне дали.Снимаюсь уже месяц.А если кто и попался.тогда имейте уже проф.снимки.А как хотели сразу и звезда.
Мне тоже завтра на фото приглашали я звонила сказали 4200