Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Автор темы
Jeny
Всего сообщений: 3
Образование: не актёр
 Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Jeny »

Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Реклама
Гость
 Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?

Сообщение Гость »

привет всем такая же история . метро добрыниская номер 8 925 596 96 68 .. спс вам всем ребята я чуть не попал на 4200руб. фото сессия у меня сегодня в 19:30
Гость

Сообщение Гость »

дааа жалко конечно тех людей кто на это попался ((( я в такой фото студию мог бы со стволом приходит в след..день я рад что од этого не дошло !!!!
Mitjay377

Сообщение Mitjay377 »

Сегодня позвонила Ася +79161426730 всё тоже самое массовка опыта ноль но режисер выбрал именно вас,портфолио 4000 на ул коровий вал д 1 89663534755
НикитаС

Сообщение НикитаС »

Та же история
89661291931 Студия 4200
+7 (926) 144-90-67 Нью Лайн чёто там. Впервые на российском рынке. Уточню, перезвоню и тд и тп.
гость

Сообщение гость »

Все то же самое
Вчера предложили роль , текст стандартный ,как у всех. Сегодня утром перезвонили и сказали, что режиссер одобрил хоть и опыта нет
Номера : 89057651555 - помощник режиссера Ольга Геннадьевна, молодая девушка
Фотостудия 89267891646 - я спросила как зовут, представилась Анастасией, фотосессия 4200
Алексей56789546

Сообщение Алексей56789546 »

Звонила сегодня Мария с киностудии New Sinema. Фильм "Чужие деньги". Символичное название) Нужно приехать с паспортом и постановочными фото актера. Стоимость дня сьемок 15000 рублей. Оплата вечером. Дала номер фотостудии 89653840616. 4200 рублей. Обещают возместить. Лохотрон-будьте бдительны!
Паполщщш

Сообщение Паполщщш »

Меня тоже пригласили на сьемки в сериале но сказали что я могу записать диск где угодно тока им нужна фамилия фотографа! И канечно дали свой номер где мне могут записать диск за 4200р
Гость

Сообщение Гость »

Паполщщш: Меня тоже пригласили на сьемки в сериале но сказали что я могу записать диск где угодно тока им нужна фамилия фотографа! И канечно дали свой номер где мне могут записать диск за 4200р
Вот номер студии89252688347 знаком кому
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже звонили.Я сделала фотодиск в студию которую мне дали.Снимаюсь уже месяц.А если кто и попался.тогда имейте уже проф.снимки.А как хотели сразу и звезда.
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже завтра на фото приглашали я звонила сказали 4200
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…