Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима? ⇐ Гримёрка
-
Автор темыJeny
- Всего сообщений: 3
- Образование: не актёр
Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
Добрый день всем! Я не актриса, образования актерского нет. Отправила заявку на участие в массовке. Мне перезвонили и предложили съемку в сериале, т.к. подхожу по типажу. Но прежде, т.к. опыта съемок не имею, мне настоятельно порекомендовали сделать актерскую фотосъемку для начинающего актера по минимуму. И дали телефон фотостудии, которая отвечает их требованиям в фотографиях. Т.е. перед съемкой мне необходимо сделать портфолио с моими фотками для понимания в каком ракурсе меня снимать. Проще говоря, это нормально? Не развод? Кто-то проходил через это? Заранее благодарю за ответы.
Re: Актерская фотосессия перед съемкой. Необходима?
89255680290 Анна звонила звала на съемки.
89067623187 студия Варшавка 10
89067623187 студия Варшавка 10
Откуда столько негатива? Может быть по этому и не снимаетесь, что больше занимаетесь раскруткой всякого дерьма. Все реально. И для того чтобы сниматься в кино , обязательно нужна профессиональная фотография. Если, конечно , это не массовка. Я прошла и не жалею . Снимаюсь в кино уже второй месяц. Конечно роль второстепенная, но все равно круто. Начинать нужно с маленького. Верьте в лучшее и все обязательно получится. А если во всем сомневаться и не пробовать делать первые шаги, то так и будите искать оправдания в подобных переписка и обсуждениях.
Я тоже чуть не попалась...схема один в один и тоже 4200 за съемку,нелюди.Вот номера 89674451299,89255671069.
8-926-789-16-91 ещё один номер фотостудии сегодня звонили предложили приехать с этого номера:- 8-926-039-99-25 , к хочет звоните , за съёмки тоже сказали 4200р я сразу решил проверит , и выяснилось что обман , СПАСИБО ЗА предупреждения !
абсолютно та же история.
Ольга Анреевна 8926 187-33-15 помощник режиссера. Метро "Сокол"
8925 596-96-68 фото студия на метро "Добрынинская"
Разговор 1 в 1
Ольга Анреевна 8926 187-33-15 помощник режиссера. Метро "Сокол"
8925 596-96-68 фото студия на метро "Добрынинская"
Разговор 1 в 1
Всем привет, таже самая фигня была сегодня позвонили сказали вы нам подходите на роль и т д спрашивали про опыт сказал что его нет в итоге сказали нужна октерская фотосессия сказали куда позвонить и т.д в этоге зашёл в инет просмотреть что и как славо богу наткнулся на этот сайт, вы меня остановили спасибо вам народ, жалко конечно что это лохотрон