Проф.актер театра и кино, озвучание, 35 лет. БутаАктёры-профессионалы с высшим профильным образованием

Если вы профессиональный актёр (имеете высшее театральное\кинематографическое) образование или являетесь студентом театрального ВУЗа), то разместите в этом разделе информацию о себе
Автор темы
Butadom Butadom
Всего сообщений: 1
 Проф.актер театра и кино, озвучание, 35 лет. Бута

Сообщение Butadom Butadom »

Мечта работы в кинопроизводстве - с детства, начала исполняться в Одессе, где совмещал ее с работой в Одесской драме(4 сезона). Но, к сожалению, туда привозят в основном уже укомплектованный актерский состав и поэтому теперь я москвич.
Общий стаж работы в театрах России, Украины и Казахстана - 13 лет. Плановый разброс от главных, до эпизодических "кушать подано" считаю укомплектован; был и Ромео и "Дикарь"(Кассона) и Конферансье ("Кабарэ") и Бездомный с Карлсоном.
Трамплин театра, я надеюсь, послужил хорошим подспорьем в мир КИНО. На Одесской киностудии посчастливелось поработать с Пимановым, Урсуляком, Замятиным, Крутиным, Коттом,- все это ступеньки на долгом и трудном пути, которые я вспоминаю с трепетом.
О габаритах:
Рост-178
Вес - 76
Нога- 42
Одежда-48/50
Голова-56
Глаза-зеленые
Волосы-короткие, светло русые
Тенор, трюки, бои, вождение ВС, йога, без вредных привычек. Музыкально образован-баян-5 лет, фо-но, гитара.
Мои данные: Москва, м.Охотный ряд, тел. 8-906-764-1179
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться