Дорогие Друзья! Приглашаем Вас на местер-класс А.Митты. Если вы хотите повысить свой профессионализм или вдохновиться новыми идеями, обязательно приходите и мы Вам поможем!
Вот что пишут наши студенты о прошедших курсах:
Саша Бугров, Беларусь
Спасибо!
Лучших педагогов я не встречал. (Талантливым людям много говорят, гениальным – молча аплодируют).
Сергей Новик
Александр Наумович, большое вам спасибо за тот большой объем информации, который вы смогли уместить в эти шесть дней, но и за то, что это информация очень структурирована, благодаря чему у меня сформировалась очень четкая основа, фундамент для того, чтобы я смог с помощью опыта построить свое здание – профессии.
Очень яркие и убедительные примеры помогают осознать теорию. Я даже начал писать сценарий на одну из тем, которую вы предложили в качестве задания!
Очень надеюсь, что благодаря полученным знаниям смогу сделать его как минимум – грамотно!
Вам спасибо! Вы настоящий профессионал и в режиссуре, и как преподаватель.
С уважением, Новик Сергей.
Александра Пашкин
Александр Наумович!
Благодарю вас за то, что вы организовали курсы для сценаристов и режиссеров, и делитесь своими знаниями и опытом с учениками.
Прохождение курсов 1 уровня послужило для меня толчком для более детальной работы со структурой сценария, а также вдохновило на новые работы, новые идеи.
Кроме того, понимание того, что такое «драматическая ситуация», «конфликт», и «структура сценария» может быть использовано в различных сферах человеческой деятельности и просто в жизни»
Спасибо вам!
Толстопятенко Елена
Павел Авраамов
Александр Наумович! Здорово! С юмором! С толком!
Очень сложные вещи – простым языком. Ваши курсы – это серьезный задел для дальнейшего образования кинематографиста.
Спасибо! С уважением, Павел Корнеев.
Дмитрий Калиновский
Спасибо огромное вам, Александр Наумович, за то, что вы приоткрыли дверь в чудесный, сказочный мир кино. Вы прояснили мне многие тонкости и моменты!!! Форма начала приобретать структуру. Я увидел кино изнутри, структурно. Я получил недостающие ключи для понимания техники создания фильма. Учиться! Учиться! Учиться!
Здоровья, вдохновения, отличного кино!
С уважением и благодарностью, Дмитрий Калиновский.
Александр Наумович, огромное вам спасибо!
Вы делитесь с нами бесценными и тайными знаниями! Курсы вдохновляют и дают «волшебный пендаль» к глубокому погружению в кино! Теперь смотрю кино по иному. В моих планах смотреть, смотреть и смотреть, и конечно же, анализировать!
Андрей
Учитель!
Спасибо бесконечное за то, что вы своим творчеством разжигаете желание жить и творить, а лекциями даете возможность и способы реализовать свои режиссерские замыслы грамотно.
Лыско Елена
Мастер-класс Александра Митты 1 уровень ⇐ Платные услуги для актёров
-
Автор темыПлатонова Ирина
- Всего сообщений: 1