Платные услуги для актёровПовышение квалификации для актеров и режиссеров

Портфолио, дополнительное обучение, посреднические услуги
Автор темы
Школа Драмы
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 31.01.2013
Образование: высшее театральное
Контакт: school@sidakov.ru; +7(495)7289771
Откуда: Москва
 Повышение квалификации для актеров и режиссеров

Сообщение Школа Драмы »

«Профессионализм — это не что-то данное на века. Профессионал остается профессионалом только до тех пор, пока развивается.» (Г. Сидаков)

Школа Драмы Германа Сидакова ведет набор на курс повышения квалификации для актеров и режиссеров.
Школа Драмы Германа Сидакова – это это динамично развивающаяся творческая организация, результат более чем 10-ти лет практических исследований и поисков в области театральной педагогики и режиссуры доцента РАТИ-Гитис Германа Сидакова*.

Курс разработан для людей, которые имеют творческий опыт, но хотят повысить свою квалификацию, избавиться от штампов, открыть для себя что-то новое и освоить новый подход к профессии. «…Проверить, продуктивны ли методы и навыки, которые используются в работе; многие приобретенные навыки могут не только мешать работе, но и быть большой помехой в карьере.» (Г. Сидаков).

Помимо новых навыков, на курсе у вас будет возможность обучаться у признанных и широкоизвестных в актерских кругах педагогов (ознакомиться с их именами и биографией вы можете по ссылке ниже), расширить круг своих профессиональных знакомств, пополнить свое портфолио короткометражными фильмами и монологами, которые студенты делают в процессе обучения, выйти на сцену на финальных показах и на все время обучения окунуться в творческую атмосферу, в которой сможете реализовать свои творческие идеи.

На курс могут поступить все желающие, прошедшие творческий конкурс. Количество мест ограничено. На данный момент свободны 3 места в мужской актерской группе и 1 место в режиссеркой группе. Последнее прослушивание состоится 01 февраля 2013г в 19.00.

Записаться на прослушивание или задать вопросы Вы можете по тел. +7 (495) 728 9771
Подробнее о курсе http://www. sidakov. ru/basic_course/


*Герман Петрович Сидаков окончил Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС) в 1993 году по специальности «режиссура», мастерская Петра Наумовича Фоменко.

Обучался у таких педагогов, как Т. Е. Тарасова, Б. П. Рабей, Ю. Б. Щербаков, П. Н. Фоменко, Е. Б. Каменькович, О. В. Фирсова, С. В. Женовач.

Герман Сидаков руководил Театром Драматической Импровизации на Арбате, ставил спектакли во Франции, преподавал в США. Среди его постановок «Ревизор» (Н. Гоголь), «Безотцовщина» (А. Чехов), «Стриптиз» (С. Мрожек), «Случаи» (Д. Хармс), «Двенадцать» (А. Блок), «Иона» (А. Хвостенко), «Дорога цветов» (В. Катаев), «Тартюф» (Ж. Б. Мольер), «Лекарь поневоле» (Ж. Б. Мольер), «Одиссея» (опера по Гомеру на музыку В. Галутвы), «Обломовщина» (И. Гончаров), «Снегурочка» (А. Островский), «Мария Стюарт» (Ф. Шиллер).

Свою программу обучения Герман Сидаков разрабатывал более десяти лет, будучи доцентом кафедры режиссура РАТИ (на курсах А. Б. Тителя, Ю. П. Любимова, С. В. Женовача), педагогом ВГИКа, Высших Курсов Сценаристов и Режиссёров ( в мастерских Аллы Суриковой, Владимира Хотиненко, Петра Тодоровского, Владимира Наумова, Сергея Соловьёва).

Герман Сидаков работал ведущим педагогом по актёрскому мастерству в Школе Кино и Телевидения "Интерньюс" в России, а также вёл актерское мастерство на проекте Первого телеканала «Фабрика звезд» и работал имидж-консультантом многих кинозвезд и топ-моделей, проводил мастер-классы в США и Европе.

В 2008 году закончил разработку своего метода преподавания и открыл Школу Драмы.

Реклама