Лена ЛебедеваАктёры-профессионалы с высшим профильным образованием

Если вы профессиональный актёр (имеете высшее театральное\кинематографическое) образование или являетесь студентом театрального ВУЗа), то разместите в этом разделе информацию о себе
Автор темы
Lena_L
Всего сообщений: 15
Образование: высшее театральное
Контакт: http://vk.com/elena_n_lebedeva
 Лена Лебедева

Сообщение Lena_L »

Лена Лебедева.
Актриса, режиссер, телеведущая, диктор
Возраст - 30
Гражданство: РФ
Тип внешности: Европейский
Рост - 160 см
Размер одежды - 42
Размер обуви - 35
Цвет волос - блонд
Цвет глаз - серо-зеленый

Шоу-рил - http://www.youtube.com/watch?v=BExkRidLuSA или http://vk.com/elena_n_lebedeva?z=video8 ... os86163300

Язык - английский
Инструмент - фортепиано (муз.школа)
Танец - современный, бальный, исторический
Вокал - меццо-сопрано, эстрадный, джазовый
Город проживания: Москва

Образование: Мос.Гос.Университет Культуры и Искусств, артистка драматического театра и кино, курс Г.А.Абесадзе
ДПО - Театральный институт им.Бориса Щукина, режиссерский факультет, курс В.В.Терещенко

Контакты: 8-916-021-56-29, (495) 384-50-93, lebedeva.e.n@gmail.com., http://vk.com/elena_n_lebedeva
https://www.facebook.com/elnik13

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
КИНОФИЛЬМЫ
- полнометражный детский фильм "Семицветик", роль - Варвара (школьный спонсор), реж. - Елизавета Трусевич, 2013
- художественный фильм "-196", роль - Елена, сотрудница банка, реж. - Анна Арланова, 2012
- короткометражный фильм "Визажист", роль - Визажист, реж. - Григорий Вдовин, 2012

СЕРИАЛЫ (главные роли в серии)
- сериал "Окончательный вердикт", 125-я серия: "Цена счастья", роль - Александра Рябова (американка русского происхождения), реж. - Ансар Халилуллин, НТВ, 2013
- сериал "След", 698-я серия: "А ты такой холодный...", роль - Люба (секретарь директора завода), реж. - Михаил Калмыков, Пятый, 2011

СЕРИАЛЫ (роли второго плана в серии)
- сериал "Сугубо личное дело", серия "Чужой ребенок", роль - Инна (мать-одиночка), реж. - Сергей Грифф, 2014
- сериал "Интерны", роль - Роженица, ТНТ, 2009
- сериал "Я лечу", роль - Беременная Света, Реж. - Кира Ангелина, СТС, 2008

СЕРИАЛЫ (эпизодические роли)
- 8-серийный ТВ-фильм "Людмила", роль - администратор ДК, реж. - Александр Павловский, 2012
- сериал "Москва. Три вокзала - 5", 8-я серия: "Ленин жив!", роль - Юля, сестра Морозова, реж. - Николай Денисов, 2012
- сериал "Земский доктор-3", роль - Галина, жена племянника Ниннон, реж. - А.Зеленцов, 2011
- сериал "Восьмидесятые", 7-я серия, роль - Комсомолка Катя, реж. - Федор Стуков, СТС, 2011
- сериал "Катина любовь", роль - Монахиня-сестра милосердия, реж. - Александр Строев, 2011

РЕКЛАМА
- Терволина, роль - Покупательница, реж. - Сергей Пискунов, 2014
- Силит Бэнг, роль - Домохозяйка, реж. - Константин Чармадов, 2013
- Relax Master, роль - Подружка, 2013
- Renault smart kasko, роль - Клиент, реж. - Роман Амслер, 2013
- Детские велосипеды "Чижик", роль - молодая мама, реж. - Андрей Павленко, 2011

ОЗВУЧИВАНИЕ

Диктор спутникового телевизионного канала "Вериаливин" ("Жить")

ФИЛЬМЫ
- сериал "Москва. Три вокзала - 5", 8-я серия: "Ленин жив!", роль - Юля, сестра Морозова, реж. - Николай Денисов, 2012

АУДИОКНИГИ
- диктор озвучания - с 2009 года (в т.ч. Харуки Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге", Антуан де Сент-Экзюпери "Манон, танцовщица", Джон Бэнвилл "Кеплер", Джузеппо Д'Агата "Возвращение тамплиеров", Ирина Горюнова "Божьи куклы", "Фархад и Евлалия", Марина Серова "Хрустальный шар судьбы" и т.д.)

АУДИОСЕРИАЛЫ
- "Последнее чудо", роли - Репортер; Пострадавшие

РЕКЛАМА
- Amway, Медицинский центр "Аист", "Форема кухни", Обувь "Стиль", Одежда "ПаЛарис", Автомобили "Renault", Салон красоты "Клеопатра" и др.

АКТЕРСКИЕ РАБОТЫ В ТЕАТРЕ:
- "Не все коту масленица" (А.Н.Островский), роль - Агния, Наш театральный проект
- "Блеск!", роль - 2-я Полицейская, Наш театральный проект
- "Булгаковская фантасмагория" (по произведениям М.А.Булгакова), роли - Глафира Панфиловна, Наташа, Елена, Наш театральный проект
- "Теперь ты снова Бог" (А.Дуус), роль - Девочка, Наш театральный проект
- "Слепые" (М.Метерлинк), роль - Девушка, Наш театральный проект
- Спектакль "Пир" (Симона Семенич), Школа современной пьесы, реж. Михаил Егоров, роль - Фатонах Хаиркова, 2012
- "Недосягаемая" (С.Моэм), роль - Каролина
- "Стулья" (по пьесе Эжена Ионеско), роль - Старушка
- "Сказка о потерянном времени", роли - Женя (планшетная кукла); Йоки-Оки
- "Алиса в стране чудес", роль - Красная Королева
- Моноспектакль "Алька" (по Ф.Абрамову)
- "Собачье сердце", роль - Вяземская
- "Мастер и и Маргарита", роли - молодая родственница Аркадия Семплиярова, Гелла, Наташа, Вахтерша
- "Кто сказал "Мяу"?", роли - Курочка, Мышонок, Собака, Пчела (перчаточная кукла), Рыба (перчаточная кукла), Лягушка (перчаточная кукла), Котенок
- "Он - Сам" (по автобиографии В.Маяковского), роль - Пионерка Танька
- "Больше, чем театр!" (по "Моей жизни в искусстве"), роли - Сестра К.С.Станиславского, Студентка, Комиссарша, Мария Чехова, Актриса МХТ, Мать К.С.Станиславского, Катька - рабочая
- "Детише", роль - Наташа (Детище)
- "Все кошки серы" (по А.Образцову), роль - Аля Тарасова
- "Человек в футляре", роль - Варенька

РЕЖИССЕРСКИЕ РАБОТЫ В ТЕАТРЕ:
- "Булгаковская фантасмагория" (по произведениям М.А.Булгакова), Наш театральный проект
- "Не все коту масленица" (А.Островский), Наш театральный проект
- "Блеск!", Наш театральный проект
- "Серебряное застолье", Наш театральный проект
- "Стулья" (Э.Ионеско), Наш театральный проект
- "Теперь ты снова Бог" (А.Дуус), Наш театральный проект
- "Новогодний переполох" (Е.Лебедева), Наш театральный проект
- "Новогодние приключения Бабы Яги, Деда Мороза и Снегурочки" (Е.Лебедева), Наш театральный проект

ТВ:
- Ведущая прямого эфира телеканала "SL24 - ShoppingLife" - часовые рубрики "Красота", "Здоровье", "Дом", "Обувь", "Мода", "Ювелирные украшения", "Кухня"
- Диктор озвучания телекомпании ТНТ-НН (озвучка рекламных роликов, отбивок, чтение закадровых текстов информационных программ)

РАДИО:
- Ведущая новостей культуры на радио Ретро-НН (чтение новостей культуры в прямом эфире, составление и подготовка материалов)
Лена Лебедева - 20.jpg
Лена Лебедева - IMG_6421_.jpg
Лена Лебедева - 2.jpg
Последний раз редактировалось Lena_L 14 июн 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Lena_L
Всего сообщений: 15
Образование: высшее театральное
Контакт: http://vk.com/elena_n_lebedeva
 Re: Лена Лебедева

Сообщение Lena_L »

+ фото

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
+ фото
Лена Лебедева - 112.jpg