Платные услуги для актёровВ Талантино сразу два мастер-класса с двумя педагогами.

Портфолио, дополнительное обучение, посреднические услуги
Автор темы
talantino
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 26.06.2012
Образование: высшее кинематографическое
Контакт: 89252302903
Откуда: москва
В Талантино сразу два мастер-класса с двумя педагогами.

Сообщение talantino » 26 июн 2012, 16:25

В это воскресенье, 1 июля, в Талантино сразу два мастер-класса с двумя педагогами.

11-00 Младшая группа, 5-10 лет. Мастер-класс Алексея Свиридова. Актер, выпускник ГИТИСа, педагог актерского агентства Талантино. Во время его занятий дети отказываются от перерывов на кофе-брейк. Требователен, организован, заинтересован в результате. В это воскресенье упор будет сделан на упражнения по сценической речи. Домашнее задание - выучить отрывок из любимой книги (проза). Плюс подготовить наблюдения за животными или птицами.

15-00 Старшая группа. 10-15 лет. Мастер-класс Аллы Май, выпускницы New York Film Academy. Занятие по системе Мэйснера и Страсберга. Главное в ней - естественная игра актеров, раскрытие внутренних инстинктов.
Это серьезная школа, первое время сложная для понимания и осмысления. Нам очень понравилась жизненная позиция преподавателя, отношение к профессии, ее опыт и контакт с детьми. Это находка для агентства. Рекомендуем!

На 5 (Пять) занятий в июле можно приобрести абонемент за 6000 рублей. Если вам удобнее платить по факту прихода на занятие - то оно как всегда стоит 1500 рублей. Напоминаем, что те, кто собирает 4 купона подряд 5 занятие получает в подарок. Это касается занятия с любым преподавателем. 6 июля, например, возвращается наш Миша Сафронов.
Звоните, пишите, задавайте вопросы - мы каждому ответим лично и порекомендуем то, что нужно именно вашему ребенку(8 925 230 29 03). Главная позиция Талантино - расти вместе с детьми
P.S. Сразу ответ на вопрос одной мамочки - конечно каждое занятие будет отлично одно от другого. Но нужна система, курс. Единичный тренинг не панацея. И еще хотели сказать, что очень приятно получать комплименты от новых людей по поводу того, какие развитые и интересующиеся у нас дети. Мы это знаем и без напоминаний, но все равно безумно приятно. Вы у нас самые лучшие. Поверьте, есть с чем сравнивать!
Подробнее на talantino. ru (без пробела)

Реклама