ТЕАТР И КИНО ?Гримёрка

[sponsor=https://akforum.ru/4gr/mesto_120x20.png] Свободное общение актёров на животрепещущие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ярослав Федорчук
Всего сообщений: 3
Образование: высшее театральное
Контакт: [email protected]
 ТЕАТР И КИНО ?

Сообщение Ярослав Федорчук »

Чем отличается кино от театра ? Чем отличается актёр театра от актёра кино !?
Я актёр театральный , в кино не снимался можно сказать , постоял восьмым грибом в девятом ряду , с мушкетом в руке...
Актёры
театра , который снимались в кино , и не раз , наверное , могут ответить в полной мере на эти вопросы , и внятно объяснить в чем их отличие . Чем отличается театральные постановки произведений известных классиков от кинопостановок тех же классиков. Например " Мёртвые души " Н . В . Гоголя театральная постановка и киношная . Сравнить кино и театр . Вот задача . Мне никто ещё внятно не объяснил в чем разница . Я думаю всем будет интересно об это поговорить :)
Реклама
artem84
 Re: ТЕАТР И КИНО ?

Сообщение artem84 »

В театре можно плохо отыграть спектакль,а на следующий день полностью реабилитироваться в тех же сценах...а в кино второй попытки не бывает.Раневская:"Сняться в плохом кино-плюнуть в вечность!".
В театре можно начать не шатко не валко,а к середине второго акта тебе уже будут аплодировать,в кино нужно быть всегда готовым,каждый дубль и по максимуму,и иногда играть последнюю сцену,а потом вторую.
Да и вообще хоть и там и там актёр,а всё равно нужно не так как в театре играть...как-то по другому:)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8-) :x :oops: :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…